Вопрос по температуре и кондиционеру

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Audi KG, 17 сен 2012.

1. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    сильно не пинайте, я с ней только знакомлюсь)))). ситуация такая, автомобиль прогрет и нормально движется, включаю кондиционер, градусов на 25 и тут же начинаю наблюдать как понижается температура антифриза, с 90 до 70, плавно так, но с постоянно. Отключаю кондер и температура начинает возвращаться к норме. С чего начать? Термостат или что то еще?
    Забыл добавить Audi A6 C5 1998 год седан полный привод, двигатель AGA

2. Physx

Physx Участник форума

20 сен 2011
    395
    A6/4B C5 2.4 97г.
    термостат не закрывается по ходу. Когда кондей включаешь, срабатывает второй вентилятор (электрический) и охлаждение идет более интенсивно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi KG

Audi KG Участник форума

4 июн 2009
    147
    AUDI A6 C5 2.4 Q М
    Я правильно понял, что вылечить может только замена термостата?

4. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    Заведи машину на холодную и трогай патрубки радиатора, если все одновременно нагреваются, то термостат не закрывается(не исправен).

5. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.318
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    На крайняк жди замены ГРМ. Хотя, допускаю, есть умельцы снять термостат без снятия ГРМ.
    Для чего предварительно морду лица надо снять или подвинуть по направляющим.

Если ошибаюсь, поправьте, человеку полегчает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Евгений Кор

18 сен 2012
    13
    А6/ В5 2,4
    это по любому термостат!!!

7. Димич

Димич Новичок

30 сен 2012
    1
    А61,9ТДИ95г
    у меня А6 1,9 ТДИ 95 год универсал ,поменял термостат на ходу набирает температуру до 70 стоит остановится падает до 60.Попробовал пережать патрубки, стала температура 90.Что может быть три термостата поменял и все также.