Ребят, кто сталкивался? Потек насос из-за того, что я баран покрутил рулем с примерзшими к земле колесами (еще зимой). Щас насос снял, но ОТКУДА именно херачит не видать. Твердо был уверен, что сальник на валу, который под шкивом, но теперь есть сомнения. Откуда еще может течь??? Причем течет почти ручьем! Или не заморачиваться и разобрать его полностью и заменить все что меняется??? Мож кто знает номер ремкомплекта? Номер самого насоса 048 145 155 С
ИМХО, ручьем течь может только из-под сальника. Но и поменять все сальники/кольца не сильно дороже выйдет. Посмотреть вложение Переборка насоса ГУР на Audi 100.doc P.S. Только убедись, что ремкомплект для твоего насоса. А то я, помнится, не глядя заказал такой, а насос оказался другой. Так и валяется.
Вопрос не только к ААН'никам, скорее ко всем С4'шникам насос одинаковый.. течет всегда или когда рулем крутишь? бывает но очень редко появляется трещина в самом корпусе, и херачит через нее только при хорошем давлении.. но это экзотика скорее..
Кстати, когда херачит из-под сальника, то помимо того, что вокруг все в масле, на утеплителе капота характерная масляная полоса.
Есть ещё какой то двухконтурный на Sках, товарищ Blindhorse на своем сайте размещал отчет, поэтому я и уточнил про ААН. А когда именно течет хрен его знает, прокачусь малость, загляну в бачок уровень уходит и лужа масла под машиной.
А попросить кого-то баранку покрутить, а самому посмотреть где и откуда? А то как-то знакомый два раза перелопатил насос, а оказалось из патрубка сифонило Просто если на защите нету масла ГУР (как-то слабо представляю себе, течет с ГУРа, а защита сухая), то может рейка или тот же патрубок?
Речь идет об утеплителе, который на капоте, а так то естественно ВСЯ защита в масле весь движок тоже, да ещё и ремень ручейковый вдобавок.
в передней крышке насоса стоит втулка,её разбивает и начинает течь сальник, втулка отдельно не продается а идет только вместе с передней крышкой, на время ремонта насоса можно поставить насос от шнивы,будет гудеть,но функцию свою выполнять тоже будет
Слышал, что мол есть какие то типа клапаночки аварийного сброса при излишнем давлении, вот на фото не он? Вообще эта фигня, которую я отметил как то выковыривается или нет? Я так и не сообразил
Обратный клапан в рейке находится, в обратку пускает жижу и срабатывает при крайних положениях рейки. Если где-то в магистрали закупорка, то рванет нахрен. Помнится, на 44-м кузове у меня сначала кусок насоса оторвало (трещина была), а потом, после замены насоса, трубку металлическую на грушу разворотило. А все из-за того, что демпферная трубка сместилась и закупорила магистраль.
разобрать насос. у меня лежит снятый, но всё руки как то не доходят его разобрать там принцип работы такой же как у редукционного клапана маслянного насоса, при увеличении оборотов соотв давления приоткрывается клапан, скорее всего какой нибудь шарик с пружинкой вотhttp://www.autoshcool.ru/999-princip-raboty-gidrousilitelya-rulya.html
Да он разобранный уже давно! Не видать там никаких клапанов, разве, что я еще не выкрутил типа жиклера хрень какую то под шестигранник, да другую хрень, что на фото. Может под ними что и обнаружится?