Вот тут лежит схема управления KE-III-Jetronic: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54730 Ошибку машина бьет 2-2-3-3 - посоветовали обрыв искать между ЭБУ и блоком зажигания. Итак, на клапане доп. подачи воздуха нет напряжения, концевики на ДЗ - работают как надо, ПФ не льет на холодную и напряжения нет. Отсюда мои проблемы: машину с утра пока холодная очень трудно завести. Работает, видимо в аварийном режиме. Все предохранители проверил - все целые. Но, собственно не могу найти: на схеме указан "Дополнительный предохранитель (15А)" под номером 82 (F70 15А). Где он находится???
Товарищи!!! Выручайте!!! Откуда эта схема? Как ее читать? Как узнать где какой предохранитель/реле находится??? Ё, жалко же машину мучить такими заводами на холодную! Еще не хватало на стартер попасть...
В соседней теме я писАл уже,где он находится на NF: в блоке реле-предохранителей,под капотом...стоИт ПАРАЛЛЕЛЬНО движению...№28 .их там всего(в параллельном ряду) 2 или 3 шт.....
Опиши, плз, как они там расположены - я себе в "копилку" советов добавлю, а то найти не могу... или ссылку дай на тему...
http://knigaproavto.ru/shemy/audi/a...raniteley-i-rele-avtomobiley-audi-100-a6.html 28-й пред модели 90-93 г. на переходках С3 - так же(с 87-го вроде также)...........
почти так.. но не совсем. у меня (обращаю внимание на год 1987) параллельно основному ряду предохранителей также ряд, только нумерация по идее справа-налево (методом исключения по номиналам). буду считать это умозаключение верным. Заодно гляну (не рассмотреть из-за весел стекла), может, там номер какой есть у крайне правого предохранителя. Кстати, если 28 мною уличен верно, то он был сгоревшим (гы... дня 2 назад менял). Вопрос где КЗ было? Заменил правда поставил (15А) - машина завелась с пол-оборота, и вроде бы даже обороты увеличила на прогревочные..! Жду вечера, пусть остывает (будем считать, что работа 2-3 минуты как-то ее прогрела). Расскажите, а сколько сопротивление ПФ? У меня показывает около 20 Ом - это правильно??? Обрыва нет, потому как прозвонил - звенит!
На NF-е -10 - 12 Ом должна стоять ; с номером - 0 280 170 432....Отчего мог сгореть 8-й пред? Да отчего угодно ; я в той теме(про холодный запуск) расписАл,что на нём(на этом преде) ещё "висит",кроме ЭБУ....смотри все цепи...........