какие признаки того что стойкам каюк. Подскажите знатоки способы диагностики чтобы определить менять или не менять. Если менять, то какой фирмы покупать. СПАСИБО
У меня одна пердняя стойка потекла, поэтому менял обе поставил BOGE (масло) это было в прошлом году весной этим летом менял задние стойки (они уменя уде второй год текли, но задница вроде не прыгала поэтому руки никак не доходили до ремонта) летом все таки решился, долго выбирал что купить в итоге купил Монро (газ-масло) Пружины не менял (посадка у машины была нормальная, не высоко не низко, поэтому решил не менять) Итого: предней подвеской не чень доволен (родный стойки были получше - иногда, даже редко, их пробивает на кочках) звук не очень приятный, но в общем сносно если доведется еще раз менять скорей всего поставлю га-масло задняя стала естесно пжестче, но зато меньше заваливатся на поворотах и соответсявенно улучшилась управляемость Все делал сам, сложностей никаких, дополнительных приборов кроме стяжки пружин и набора ключей и головок врядли понадобится, хотя один инструмент пришлось самому делать Для вскрытия передней стойки пришлось делать сьемную гайку, хотя наверное крышку стойки можно открутить и газовым ключем Вот так
газовый ключ это реально, у меня открутилась гайка и амортизатор вылез с помощью лома и какой то матери загнал на место ,газ. ключ затенул
по опыту симптомы - раскачивание машины при езде по ухабам, более пробойное отрабатывание неровностей, посторонние звуки в подвеске. Дальше думать.
У меня пробивает подвеску, т.е. все кочки задницей чувствую. Пробовал ракачивать - ни одного колебания. Но как мне спецы сказали что у меня не стандартные пружины и из-за этого машина жестче и посадка ниже(пружины красного цвета). А вот какии аммортизаторы стоят не знаю, хотя есть догатки что стоят короткоходки. Как это дело проверить на убитость? И насколько В3 мягкая со стандартными пружинами и аммортизаторами? А то очень тяжело по плохой дороге ездить-аж зубы щелкают