вопрос по стерео .

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем fairbird, 17 фев 2010.

1. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    есть ауди 2000г , нужно на оригинальный магнитофон подключить усилитель и айфон через AUX. это реально вообще ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    на вот... погоняй тему:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80686

может чё и придумаешь:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    так там менять хотят , а я хочу на оригинальном :)

4. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Можно. Ты саб хочешь?

По поводу примочки для Iфона кури Ebay, выбирай что душа пожелает.

5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    да , есть и саб и усилок , а к чему подключаться это вопрос.

6. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
  7. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Ты просто три провода заказал.
    Есть готовые интерфейсы, с управлением и зарядкой.

Саб куда хошь подключать можешь - либо прямо к задним динамикам на хай инпут, либо врежься в проводку и возьми низкий сигнал от задней пары каналов на лоу инпут.
    Провод питания я тянул через резинку в файерволе под лобовым - там есть одна незадействованная заглушка, все цивильно и технически грамотно. Граунд можешь крутить под болт замков задних ремней.

8. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Зы - суппорта кайеновские без переделок встали? Какие диски использовал?

9. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Я знаю как все тянуть , дело не в этом , куда RCA подключать ?
    С тормозами купил , только это от 911 я сегодня точно узнал . Никаких переделок не узрел . 6 поршней .

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #10 Браза Далли, 18 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 май 2010
    Ну выше сказал же, если хочешь RCA для лоу - врежься в жгут который на штатный усь идет. У меня фонило правда с некоторыми сабовыми усилками... Врезался сняв левую боковую накладку задней сидушки, там самое удобное место. При неиспользовании провода прячутся под заднюю сидушку.
    Цвета посмотри на колодке позади мафона согласно картинки, не помню по нумерации уже.

http://www.boom.net/~ryans4/2001_S4_WiringDiagrams/Stereo-Bose.pdf

11. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    Блин я забыл что у нее может быть родной усь , у меня в старой А4 небыло , а в этой я не знаю еще , где он сидит ? В багажнике его нет , он вроде к задней полке должен быть прикручен.

12. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Отщелкни левый карпет в багажнике и увидишь. Над аркой колеса.

Жгут к нему проходит через отверстие в силовом наборе кузова за задней сидушкой и спускается вдоль спинки. Ложишь ее, отщелкиваешь левый боковой валик и там его находишь.

13. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    или у меня галюцинации или его там нет , я больше к первому склоняюсь.

14. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    У тя Bose? Если да - то не может не есть, где-то он там...

15. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    я отогнул обшивку , фонариком посветил , нету , будет чуть теплее сниму . а вообще если ты мне в личку скинешь свой номер , будет интересно пообщаться.