Добрый день. Ковыряюсь тут с мелким ремонтом своего сарая. Необходимо снять боковую обшивку багажника (лев./прав.) - на задних крыльях которая. Снял крышки (лючки). Снял на половину боковой молдинг (вдоль левого заднего стекла, который с разъёмом "прикуривателя"), правда возле ремня безоп. снять его не получилось. Возникло впечатление, что обшивка крепится на некий "каркас" на пластиковые клёпки которые запаяны с обратной стороны. Как крепится сам "каркас" непонятно.... Вот и кумекаю - ломать не хоца ((. P.S. - буфер в правом крыле "дребезжит", а как его снять - не пойму. Машин А6С5 САРАЙ.
Спасибо за инфу - но это уже сделал... обшивка всёравно не вынимается ( Лана - бум разбираться .... если сделаю - отпишусь )
Сделай фото, где не снимается..... Я у себя снимал, хоть и седан у меня, но принципиально крепления те же.... Если винты выкрутил, расклипсовал, то остаются пружинные защелки металлические.....
Отметил красными кругами. Обшивка возле сидений - пытался снять - но она даже от корпуса не отходит, а усилие я приложил немалое. Ктомуже гнётся так, что вот-вот сломается. Со стороны лючка (там где отметил) - как я заметил, обшивка крепится на какой то пластиковый "каркас", при помощи запаяных пистонов. Вот собсно и вся проблема - боюсь оторвать так, что потом новую придётся искать ))) А цвет у меня редкий - фиг сейчас купишь. Вот и приходится "плясать" вокруг неё )))
Ты заднюю панель багажника (где замок двери пятой) снимал когда нибудь? Так скорее там так же.....Пистоны пружинные металлические, крепкие зараза..... Надо угадать направление в котором тянуть....... Ещё там сказано что сидуху надо заднюю снимать, видимо направление снятие обшивки в сторону салона.....
Да - багажник разбирал... както без проблем ..а тут ))) Попробую поковыряться )) Огромное спасибо за помощ.
Так у тебя получилось снять ее? Столкнулся с такой же проблемой! в левом крыле на кочках что-то гремит! При внешнем осмотре обнаружил, что отломлены 2 крепления пластикового "контейнера" в который вставляется "ящик" с чейнджером и навигацией! Подлезть туду без снятия обшивки не получается.