поменял сцепление 25000 км назад, поменял в сборе (подшипник + корзина + выжимной), поставил Luk + всякую хрень поменял (задний сальник колена, игольчатый подшипник и т.д.) в течении 5000 км педаль брала чуть выше от пола, а потом 20000 км и по сей день - почти в самом верху заметил также что для того чтобы включить передачу педаль не обязательно выжимать в пол, достаточно выжить на половину и любая передача втыкается, так ведь не должно быть, или я чего то не понимаю... у многих моих товарищей с форума таже ерунда, но они говорят ездий и не парься и сами не парятся, а я вот заморочился почему такая фигня почему педаль берет почти в самом верху? у многих ли так?
просто саму педаль отрегулируй там полюбому внутри салона она регулируется опусти её ниже и всё а если у тебя\в чём я очень сомневаюсь\ трос то просто надо регулировать ,если гидравлика то надо посмотреть не регулируется ли сам шток ,если нет то можно купить другой и подрезать его чтоб не портить родной
Как я понимаю задача сцепления, отсоединить диск сцепления от маховика, а на какое расстояние, это уже не важно. Когда ты выжимаешь до пола, то диск сцепления отходит на большее растояние чем при выжиме на половину. Поэтому не считаю это проблемой. У самого так. Думаю так и задумано. P.S. А вот почему после замены всяких сальников брало в самом полу не понимаю...
Все нормально - не волнуйся ! Ты ж не на ингольштатском подъемнике Luk ставил, а тщательный подбор жескости диафрагменных пружин "корзин" - это головная боль КОНВЕЙЕРА, а отнюдь не производителей запчастей.
после замены сцепления в течении 5000 км педаль была более мягкая и сцеление "брало" сантиметров 5 от пола (т.е. выжал педаль в пол, включил передачу, начинаешь отпускать плавно и начинало хватать), а потом после 5000 км педаль стала жесткая + "брать" стало почти в самом верху
Ну пприработался ведомый диск.... В порядке вещей в принципе. А раньше было низко (на старом) потому что диск был изношен.
посидев на форуме в поисках тем о маховиках понял что проблема скорее всего в износе маховика (т.к. присутствует и тугое включение 1 и 2 передачи), похоже придется менять маховик
Я тебе скажу больше,у меня так же,не парюсь,дрюкну сцепу,поменяю Тут дело в другом,если дело в маховике,цена оригинал 36000р,сакс 19000
ну тогда кто быстрее из нас решится на замену и поменяет его, тот первый и отпишется, помогло или нет
Но я буду ставить,что то посерьезнее Все таки 236л.с. Ну или хотя бы сакс,получше люка. Сказали,что сток сцепа держит хорошо от ТТ не нужно мутить,пока не хочу марочится,как гавкнет,буду
совсем теперь запутался что брать, в оригинале идет Luk, форумчане советуют Sachs, у кого какие ещё будут мнения? кстати Sachs дешевле чем Luk
Это еще какой Sacsh... Я не помню есть ли на твоей опорный подшипник первичного вала (игольчатый в коленвалу), но часто проблема невключения передач в нем (он засирается и вал в нем подклинивает). Кстати завтра на свою буду именно Закс ставить. Посмотрим че там и как.