Здравствуйте. Я первый раз на форуме, надеюсь написал в верное место. Суть такова: у меня ауди 98 года, автомат 142 киловатта, переднеприводная. Осенью стал замечать (а машина куплена в августе), что на холодную руль как бы проваливается влево и приходится удерживать, чтоб окончательно не уехать влево. После того, как масло по системе разгонится - всё становится почти в порядке. Почти, это значит, что после долгой поездки по прямой, есть слааааааабенький люфт (руль слушается) с центра налево. буквально пол-сантиметра. В сервисах сказали, что ЯКОБЫ имеет место быть вмятина на рулевой рейке и её надо бы сменить. Есть здесь специалист, который бы направил идею в нужное русло: что это может быть? Спасибо
Для начала нужно точно определить-рейка ли?!хотя симптомы похожие.Стук в руле на рельсах?!,при стоянии на месте резко поворачивать влево-вправо(ощущается постукивание)определить.Начать с малого-проверить насос ГУР,жидкость поменять,прокачать...если всё ок с этим то рейке копенгаген.2 варианта развития событий:1.МЕНЯТЬ рейку на новую(или БУ но это 50/50)...2.Найти ТОЛКОВОГО ремонтника по рейкам и тогда он скажет приговор,возможно что с возвратом к варианту №1.Судя по месту жительства с покупкой рейки не должно возникнуть проблем(Или заказ новой или БУ с разборок)
с рейкой проблем нет. вопрос цены: означенная рейка с работой (новая) будет стоить четверть рыночной стоимости автомобиля. если ремкомплект - дешевле на 600-700 евро, но пресловутые 50на50 опять же.. постукивание в руле есть, когда масло ещё не разбежалось, то есть нас "на холодную". при повороте влево. потом уходит этот симптом. отсюда и сомнения, что занафиг
У меня тоже было при повороте влево на холодную слегка(по первости)*закусывало*руль...менял и насос гур и жидкость,проблема в рейке однозначно.Вылечил(в последствии оказалось 50/50) заменой самой рейки.Восстановленная стоит примерно 13-16 тыс+работа 3000.Щас опять после зимы чуток *тормозит*влево.Новая неоригинал 25-30тыс.Рейки на ауди 97-00 г.в.это частая проблема.Личное мнение:менять на новую!понятно что денех можно угрохать мешок,но время работы рейки увеличится.У меня вариант 50/50 проработал 1 год
Возможно что у кого из АУДИторов есть еще какие мнения по поводу реек,я бы тож воспользовался их советом,БУ рейки уже прошел,возможно есть еще *неизведанные*(в частности для меня)вариантикиНа новую тоже жаба душит смотреть)))
А у меня опять почти что тоже самое только нет постукиваний,а при прогреве если руль повернуть влево то аж руки выбивает он сам поварачивается.На право всё нормально.И на горячую тоже.Что за беда?
у меня такая же ерунда, пробовал-заменил масло залил оригинальное эффект тот же насос гура подходит один в один от нивы шевроле я на оптовой базе купил за 1400р фирмы ZF там единственное трубка развернута в другую сторону, разворачивается легко, но результат такой же...накрывается рул.рейка 100% пробивал через фирму друга новую рейку ZF можно купить за 18 тыс р вот думаю о приобретении
Да 100 пудово это рейка..Я по началу тоже пытался малой кровью обойтись.Ездил с утренним(на холодную)лёгким *закусыванием*влево..Вправую сторону всё ок работало.Через год таких катаний норм гудел уже насос ГУРа(поменял-результат 0)...доходило до того что в какие то моменты вообще руль не поворачивался влево.Рейка приказала долго житьПришлось менять на БУ..разбос цен был 9-13 К за БУ.Щас опять есть лёгкие закусы на холодную.Вот и 50/50 БУ рейки