вопрос по рулевой, кузову и еще фигне всякой

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Serjik80, 1 июн 2013.

1. Serjik80

Serjik80 Завсегдатай

20 сен 2012
    596
    Mazda 323F BA
    Ребята в общем совет нужен.
    1. Рулевая должна быть обязательно параллельно? У меня она немного как бы свернута по оси с обоих сторон. Пыльник (или резинку, хз что там как называется) аж защимливает.

2. Под передним колесом где обычно мостят домкрат, там треснул металл что аж до лонжерона немного дошел, я доездился что даже хлюпать начало. Потом заварили, замазали, вроде отлично. Но сейчас опять начало поскрипывать как диван в общежитии. Я рассматривал час наверно - ничего не нашел, нашел маленькую новую трещинку, но то походу от домкрата продавило. Но когда машина на скорости стоит и ее туда-сюда шевелишь то скрипы диванные. Может там еще что либо скрипеть? Может у кого были похожие скрипы. Если не было, то значит опять лопнуло(((

3. В передней левой стороне где-то что-то коротко звенит, как будто взяли несколько рожковых ключей на 17 в сумку положили и пинают. Причем когда еду по буграм, канавам, большим ямам (проселочной дороге), щебню то нифига нет. А когда еду по асфальту и въезжаю в очень мелкую ямку (как бывают когда новый асфальт дырявится а под ним старый), не глубокие но резкие противные неровности - то прям жесть как звенит. Что то может быть? Я заглядывал на пружину вроде целая (но колесо не снимал), в стойке должно быть все в порядке, ибо раньше не было такого, значит там все детали на месте по идее. я хз.