Извините что сюда запостил, просто думаю что здесь я получу максимально быстрый и обьективный ответ... Вопрос вот в чём: сняли турбинку (рс2), глядь в выпускной коллектор, а там пару трещенок внутри... Вот теперь и думаю что делать и на сколько это черевато Подскажите люди добрые ...
Ответ: Вопрос по RS2 Ну наверное колектор менять........а с ним турбу форсы валы мозг и тд ха шучу)))))) наверное менять коллектор
Ответ: Вопрос по RS2 Ах вот почему она пропала с продажи поздравляю трещинки - это запах и звук. Пока они не станут трещинами ИМХО на скорость не влияет.
Ответ: Вопрос по RS2 Пасиб... Попала в правильные руки и голову с правильным подходом...доведу РСочку до ума... Кстати, расскажите кто-что про авто знает...
Ответ: Вопрос по RS2 Вопрос вот в чём: сняли турбинку (рс2), глядь в выпускной коллектор, а там пару трещенок внутри... А зачем турбину снимал, с только что купленной машины?
Ответ: Вопрос по RS2 Будешь менять коллектор, я бы старый забрал для экспериментов. Не безвозмездно, естественно. Интересно, что делали с машиной, если даже такой коллектор, явно расчитанный на запредельные нагрузки и режимы, треснул?
Ответ: Вопрос по RS2 да он сам не треснул. Есть трещенки во внутренних перегородках. Если-бы он сам треснул (насквозь) а не нутро, то тогда и вопросов бы не возникало....
Ответ: Вопрос по RS2 Вопрос далее... Так про машину RS2. Гибридная 26 турбина, вроде как перепрошитая (точно неизвесно), изменённая топливная рейка (с регулятором давления). Проблемы: огромный провал...турба подхватывает тоько с 4.5 тысяч... отсутствие разряжения на холостых.... Кстати момент подхвата непостоянен то с 4.5, то с 5, а то и с 5.5.... Большор расход около 27... Может кто чего подскажет.... Постил в ремонт, там глухо, там стойки по одной меняют....
Ответ: Вопрос по RS2 Так про машину RS2. Гибридная 26 турбина, ** гибрид К26 с чем? вроде как перепрошитая (точно неизвесно), ****ну в мозги заглянуть панели под чипы впаяны или нет... ХЗ как еще проверить на неедущей машине.... ну ВАГнуть T+S илит СМС подписываются например... изменённая топливная рейка (с регулятором давления). *** всмысле измененная? Проблемы: огромный провал...турба подхватывает тоько с 4.5 тысяч... отсутствие разряжения на холостых.... ***если нету разрежения, то это компрессия около "0" или дыра во впуске за дросселем размером с поршень....... для начала яб ВАГнул и надул на предмет дырок... ну и разобраться что за турба. что с топливной рейкой/регулятором/форсунками...
Ответ: Вопрос по RS2 Что так? Я вот знаю что ты так же как и я любишь RS2. Я купил её такой и вот разбираюсь, доделываю потихоньку...Была бы возможность - снял бы весь этот колхотюннинг нах...
Ответ: Вопрос по RS2 Холодная часть 26 - горячая соответственно штатная. Компрессия во всех 10.5 - 11.... Разряжение отсутствует только на холостых...
Ответ: Вопрос по RS2 чет мне подсказавет, что штатная там турба надуй и посмотри дыры. Че показометры кажут?
Ответ: Вопрос по RS2 Извините что сюда запостил, просто думаю что здесь я получу максимально быстрый и обьективный ответ... Вопрос вот в чём: сняли турбинку (рс2), глядь в выпускной коллектор, а там пару трещенок внутри... Вот теперь и думаю что делать и на сколько это черевато Подскажите люди добрые ... Если в перегородках между "сопел", то не парься, ставь и гоняй, вспомни ,что говорит тех.документация про дизеля, даже там есть допуск на размер трещин между седел клапанов в гбц, наружу выхода нет?
Ответ: Вопрос по RS2 Да с коллектором решили все.. Труба...да вроде не штатная....Там штатная немногоизменённая 24, а тут 26...
Ответ: Вопрос по RS2 Не обращай внимание на пьянь. Восстанавливай. Удачи. По траблу: Для начала попробуй ВАГнуть и "надуть".