Всех приветствую, у меня Ауди 100/45/2.8 91 г.в., хочу поставить на лето низко проф.резину размером 235/45/17,подскажите пожалуйста не будет ли она цеплять и вообще реально ли ее вкорячить? заранее спасибо!
Ответ: вопрос по резине ставь. Ничего не будет цеплять. Если троих мужикоф по 150кило каждый посадишь,иногда на трассе на волнах может быть..... у меня не цепляло.
Ответ: вопрос по резине мишка пилот спорт мишка пилот спорт кап (для продвинутых юзеров) Ека V102 - классика жанра Бридж RE070 - для гурманов Ека эдван неова Тойо Проксес ТС1
Ответ: вопрос по резине Поездей на ней а потом говори!!Это очень крепкая резина,проверино лично на практике
Ответ: вопрос по резине спасибо, а вот еще такой вопрос пойдет ли диск на такую резину с параметрами 7j вылет 35?
Ответ: вопрос по резине Крепкая это значит то что я на 130 улетел в яму погнул летые диски в хлам а на резине даже грыж и трешин необразовалось
Ответ: вопрос по резине тоже достоинство. Но речь в разделе "Тюнинг", как мне всегда казалось, идет про несколько иные свойства резины, если разговор идет применительно к покрышкам.