Мужики подскажите кто-нибудь заказывал не оригинальную (китайскую) решетку радиатора, она подходи ???? сломалась хромированная окантовка ((( вот теперь в сомнениях, оригинал заказывать или китай......Может кто продает б/у??????
Заказывал у братьев китайцев рещётки на противотуманки (маленькие).... подошли, но не держались, хотя сами противотуманки подошли. Я так думаю, что зависит от того чья смена была на заводе, дяди Ляо или его племянника
Товарищ заказывал, правда на другую аудюху (А6 в старом кузове). Хром облез первой же зимой. Причем не окислился, а именно облез, лохмотьями. Так что не советую. Если хочешь сэкономить, лучше поищи б/у.
У меня стоит неоригинальная тайваньская решетка, притащенная с Е-Бэй. Встала как родная, зиму пережила без проблем, хром выполнен очень качественным толстым ровным слоем. Но она - без колец (типа S8 look), с вертикальными ребрами.
Обычная??не S line??? просто она в сеточку с поперечным пластиком, и расстояние от крепления номера да конца какое то маленькое или мне так только кажется???
Да это неоригинал китайский, либо самодел какой-то. Нижний левый угол вообще как колотый на фото. Напиши, что у тебя за бампер (S-/не-S-line), и есть ли передние парктроники, дам тебе номер оригинальной решетки.
Смотрится просто хорошо, ну по крайней мере мне нравится..вот и хотел взять, да только боюсь что не подойдет....Она целая по кругу просто в коциках от пескоструя...У меня обычный бампер не S line без парктроников
Оригинальный номер твоей решетки: 8E0853651Q 1QP, но на фото явно не она. Если продавец говорит, что это типа она - то это точно самодел из оригинальной. Я б не брал. Хотя, рублей за 300 почему бы и нет...
Если бы 300 рублей была я бы без разговоров ее забрал))) вот это оригинал??? кстати забыл сказать у меня американка
Да, оригинал, но под парктроники. Х.з. какая такая американка, тебе дал номер с европейской машины. Применимость смотри сам, я в пиндосы не вникаю. Могу предположить, что бампера одинаковые.
Смотри Е-Байку, для А4 В7 куча всяких тюненых решеток. Там же - и оригинал по божеской цене. Я себе поставил такую. Качество - ОК, вид - на любителя. Когда машина помыта - бомба, когда грязная - на Волгу или на Сонату смахивает.