Приветствую всех жителей форума. Я из Липецка. Случилось такая неприятность, что на Аудюхе слетели в кювет. Вопрос собственно состоит в том, сколько будет примерно стоить ремонт? И что выгоднее отремонтировать и продать или сразу продать?
Ответ: Вопрос по ремонту. Хорошо, ты номер маскируешь! На фотке закрасил, а на аватаре нет! C284CB48 - твой номер?
Ответ: Вопрос по ремонту. 2Dmfkeeper Я знаю, но на аватаре не видно, что 48-rus, это просто ты знаешь.
Ответ: Вопрос по ремонту. Выгоднее отремонтировать думаю, если общее состояние ничё... По большому счёту под замену переднюю панель, капот, фары, бампер. Капот можно вытянуть, но будет заметно и он быстро начнёт ржаветь
Ответ: Вопрос по ремонту. Я бы тоже отремонтировал лучше... Хотя у него одна проблема есть - какие-то гады буквально через несколько дней после ДТП вскрыли гараж и спёрли всё, что осталось нормального . Даже торпеду умудрились снять, суки!
Ответ: Вопрос по ремонту. по любому сними бампер, если балки на месте и по всей длине без деформации, то конечно восстанавливать.....впрочем если есть и такие дефекты то восстанавливать, но бюджетно и для продажи.....