Народ! Вопрос такой - стиральная машина автомат CANDY AQUAMATIC 6Т (Италия). Отработала 6 лет, в хорошем состоянии. Загудели подшипники барабана, но люфта пока нет, течи тоже, т.к. сальник не пропускает. За замену подшипников заломили аж 5000 руб eek: ). А в свое время за машинку отдали 9600 руб!!! Короче, поскольку машинка требовалась мы просто... пошли и купили новую, этой же фирмы, но современнее за 11970 руб. Старую машинку я разобрал, снял шкив с вала. проблема такая - как выпрессовать вал с барабаном из подшипника? На удары молотком по деревяшке на вал - не реагирует, а барабан с валом находятся в пластмассовом корпусе, в котором через переходную заделку запрессованы подшипники, сальник. На корпус традиционный универсальный съемник не присобачишь - не за что зацепиться. особо сильно бить не хоцца - корпус-то пластмассовый. Подскажите как быть и что делать, т.к. выкидывать рабочую хорошую машинку не хочу, но если эксплуатировать её так - скоро потечёт (как помпа в авто). Как выпрессовать подшипники? Какие есть мысли и идеи?
У меня тоже 10 лет отпахала - целыми днями крутилась, так что и не жалко было - разобрал и на помойку оттащил, даже голову не забивал переборкой... Стоит ли заморачиваться, свое отработала..
Re: Re: Вопрос по ремонту (но не Ауди!) Да жалко выкидывать 100% рабочую машину, тем паче есть кому её отдать...
я в том году разбирал машину дома... san georgio так же объявили , такая же байда.. короче выпрессовал я енти подшипники... пошёл на авторынок и купил подшипники с ЗИЛа как ни странно.. со штангелем ходил.. всё вошло один в один.. а сальник нашёл в сервисцентре аристон на алтуфе.. там резинки и аммо практически на все модели есть... сальник в 300 р. обошёлся, подшипник 35р. (хохляцково завода).. подшипник - крышку аккуратно сними и набей смазкой потом обратно поставь.Наши заводы почемуто забывают об этом.... аммо я не менял, но стоят они копейки.. рублёв 200-400 где-то.. Короче собрал всё это, работает досих пор без нареканий.. а сальничек тебе тоже придёца менять
Тоже San georgio была, честно свое отработала, правда сначала регулятор сушки полетел, потом тэн заискрил - прочистил а потом распредбарабан глючить начал, но подшипники работали без проблемм... ты лучше расскажи - как выпрессовывал - Северка эта проблемма интересует...
дык блин как и ступичный подшипник на аудях... на крайняк его расколоть можна, всё равно ненужен.. я его дома на коленках как о выбил.. как , уже не помню, но долго не парился..но вылетел из детали он у меня целиком. у меня он стоял на чугунной байде такой здоровой.. у неё ещё три лапы всторону таких отходит... короче без проблем снял... собирал дольше наверна
С этим всем абсолютно согласен, щас кстати можно и родные подшипники/сальники в сервисах найти. Но как ты выпрессовал вал из подшипника??? Интересует именно эта методика - я ума не приложу куда съемник присобачить...
Вал из подшипника? вал к барабану крепица.. закрепил в корпусе машинки всмысле заклинил барабан... блин.. не помню ... но я его без съёмника выдернул. как то болтами крутил в распор , он у меня и выскочил.. ставил намного проще...
да по сути и по конструкции они друг у друга передирают... либо кто то делает OEM продукт потроха или корпус или и то и другое.. и делают разные бренды... вспомнил... я снял его расперев крепежём самой машины, т.е. как бы в натяг.. и ёпнул по торцу вала молотком потом. тока не сильно.. типа постукивал. он и выскочил..
У меня тоже итальянка ЗАНУСИ. Подшибники поменял без проблем. Пластиковый бак состоял из двух половин. Я разкрутил. Ту часть бака, что с барабаном, положил на колени и резкими ударами молотка(1 кг) по оси через бронзовую надставку выпресовал барабан из бака. Ударять приходилось довольно сильно. При этом смотри , чтобы не погнул ось и не забил резьбу. Можно ещё навернуть на ось две гайки, чтобы не повредить резьбу. Потом , как выпресуешь барабан, снимаешь сальник и выпресовываешь по очереди подшибники при помощи надставки(штырь , труба). В общем на полдня работы.