не знаю как правильно создать тему (в каком разделе и как назвать её) Вообщем проблема такая. имеется ауди а6 4bc5 98 год мотор AGA полный привод механика.Я хочу поменять на ней двигатель и коробку. Мотор поставить минимум 3 литра и переделать её с механики на автомат. Собираюсь брать донора. (писать типа не стоит этого делать и т.д не надо.) помогите по существу. В чем разница двигателей АГА и т.д Все ли они взаимо заменяемые так как в реале интересут вопрос по повооду установки силового агрегата с объемом 4.2 и от него же автомата или 2.8 и от него же автомата или оставить 2.4 и к нему автомат... (интересует крепление всего этого к кузову. Помогите советами по существу.
извини, но дешевле будет продать эту машину, добавить и купить нужную. нужно будет менять перед балку под двигатель (крепление), подвеску (вес), проводку практически всю (под мозги) и многое др. , а так же "подружить" это все между собой. все перечисленные двс абсолютно разные и не заменяют друг друга. вообщем потратишь много времени и сил - проще номера перевесить. не с одним из этих движков ты ракету не сделаешь
ясно спасибо.возьму на заметку.Да тут дело не ракету делать.Донор мне обойдется 50000 руб.А коробку с двс всеравно менять.
Хорошо подсажите мне другой вопрос что мне надо для того что бы поставить на неё просто автоматическую коробку.крпежи и т.д