Появилась возможность практически даром обзавестись комплектом шин 245/45 R17 , прошлым летом стояли 235/45 на дисках 7,5*17 ЕТ 38! так вот вопрос - встанут ли они в мои арки или нет?..
Ответ: Вопрос по размеру шин... А мне кажется, 245 могут цеплять. С завода на С5 шины шире 235, насколько я помню, шли только на 8-ми цилиндровых моделях, но там арки больше.
Ответ: Вопрос по размеру шин... за арки вот точно цеплять не будет, я вот боюсь как бы не начало цеплять что-нить с внутренней стороны...
Ответ: Вопрос по размеру шин... Сори... 245 проглядел....на 235 зациклился за 245 не могу сказать...не знаю,не ставил... еще раз сори..
Ответ: Вопрос по размеру шин... все еще актуально, кто еще что подскажет, колесики все еще пока меня ждут
Ответ: Вопрос по размеру шин... огромное спасибо за участие в обсуждении темы, приехал, поставил прикинул и... облом цепляют при повороте с внутренней стороны:cry2: , придется так и ездить на 235/45 (только вот два новых нуна купить ). Всем еще раз огромное спасибо и респект!