Пару недель назад купил машину и был "приятно" удивлён расходом топлива в 18-20 литров. Оказалось турбина на грани смерти, но даже после установки новой KKK расход упал до 15 литров. Это нормально или всё же переливает? Есть предположение, что после выкидывания катализатора прошлый владелец не удосужился настроить машину.
у меня по компу смешанный 11-12 показывает,а по факту 13(путём заливки в полного бака), стиль вождения нормальный.Не в пол, но и не тошню. но и то,думаю должен чуть поменьше быть, так как ещё есть недочёты по машине. каты удалены и вродебы как бы прошита. ХЗ как узнать
начни с проверки выхлопа газоанализатором. там где делают техосмотр. если перелив то будет СО завышено. если есть перелив то начни с проверки лямда зондов и форсунок. всего причин может быть около 20-ти
ну смотря как ездить. 15 может и нормально в городе с пробками,или при агресивной езде. У меня кваттро и на автомате,больше 14 не было ни разу в городе. но думаю с устранением всех недостатков про нормально езде в 12 буду укладываться. а ошибки ничего не говорят по двигателю?
У меня тоже кватро и АТ. Езжу не больше чем в пол дросселя.Ошибок по двигателю слава Богу нет: и так уже много в машину вложил не хватало ещё барахлящего двигателя