Объясните дураку... Снял бампер, снял масляный радиатор, снял радиатор кондея, отсоединил патрубок (который на защелке) от радиатора охлаждения, а с другой стороны радиатора охлаждения металлическая трубка прикручена, тык вот я ее откручиваю , а из нее масло течет. Мож я дурак?? чО за система объясните)) двиг 2.8. кватро
дык автомат у вас. вот масло из автомата и течет... вытечет грамм 300, потом шприцом влейте эти 300 грамм обратно в бачек предварительно закрутив нижний патрубок на место. и прикрутите верхний патрубок к радиатору-это если не хотите уровень масла в коробе проверять.
Мне б ещо разобраться как в автомате масло менять и уровень смотреть, а то я ауди неделю назад тока купил Скачал мурзилку, а она почти пустая((( Ни чО толком не написано, а эльзу установить ни как не получаецО(((
Как то так И вот так http://narod.ru/disk/57473388001.384ea3823444f0089ad1aa64c5b9b866/ZF_gearbox.pdf.html
Вместо того чтобы задавать вопросы посмотрели бы сначала раздел ремонт- там есть порядок замены радиатора с фотографиями
Всё Оч просто завёл машинку, окрутил пробку под шестигранник на "17" если маслецо потекло знать не надо добавлять а если НЕ потекло то добавляй по чуть пока обратно не польётся! Вот как то так.