Лопнул у меня сегодня верхний патрубок радиатора. Заказал новый радиатор, но он приедет только через неделю, а ездить надо. Поэтому есть мысль "поколхозить" малость, чтобы цистерну антифриза сзади не возить и систему не завоздушить. Если этот патрубок обезжирить, обернуть чем-нибудь типа стеклоткани и промазать моментовской супер-эпоксидкой, хватит на неделю или нет? Наверняка у кого-то есть опыт подобных операций, поделитесь, пожалуйста.
В походных условиях при порыве шланга помогает лейкопластырь. Много лейкопластыря. Заматывать и ехать. Но это всё зависит от конкретного места повреждения. Эпоксидка не поможет - она не пластичная и при нагреве из-за температурного расширения лопнет.
Как вариант - целлофановым пакетом, свернуть его полоской 4-6 см, сверху зафиксировать изолентой. Знакомец один в дороге из подручных средств "слепил". Не знаю на неделю хватит или нет, но до дома он доехал, без потери антифриза.
Спасибо всем ответившим. Вчера попросился к другу в гараж и пошли мы с ним колхозить. Опишу, что делали - вдруг кому пригодится. Собственно, сняли верхнюю панель "телевизора", чтобы подобраться нормально к патрубку, сняли с него шланг, сняли всю мешающую обвеску вокруг, промыли патрубок бензином. Взяли клей "Момент" Супер-Эпокси (на упаковке надпись - "Холодная сварка"), сначала нанесли его поверх трещины, дали полимеризоваться, затем (поскольку на улице все-таки -10) прогрели слегка феном. Часок подождали, потом место склейки обмотали фум-лентой и нанесли еще приличный слой клея. Дали полимеризоваться и опять грели феном. Подождали еще часок, собрали все назад, долили антифриз в систему, прогрели до 90 градусов. Убедились в том, что пока течи нет. Вчера ездил по городу (немного, правда) - тьфу-тьфу, вроде держит. Скоро пойду на стоянку, посмотрю, в норме ли уровень. Как буду менять радиатор, отпишусь - выдержало неделю или нет.