Типтроник 2,4 квадро. Переход с 1 на 2 передачу несколько странно работает: сначала вроде как обороты немного падают, типа переключилось. Но потом через секунду примерно падают снова и уже чувствуется, что передача действительно включилась, то есть, получается промежуток приметно в 1-2 секунды, когда 1-я уже выключилась, а 2-я вроде как еще не включилась полностью. Если придавить педаль газа, промежуток сильно уменьшается, но всё же он есть. Между остальными передачами такого промежутка нет. Так и должно быть или это какая-то неправильная работа АКПП? Машиной владею недавно, на других А6 ездить не приходилось...
Да, у меня такое было, вроде как это нормальное явление, так и должно быть, именно с 1 на вторую так. На дизелях я такого не замечал
Для верности узнаю у человека, у которого стоит эта коробка, у меня она была не от моей машины, и выше 3 не переключалась, узнаю у него насчет этого момента, а как мыли гидроблок я сам видел, и клапан за 5000 меняли
Первая передача работает на прямую со второй начинает работать бублик. если нужно есть хорошие спецы,перебирал у них коробас полностью очень доволен.
Ну дружище насмешили. Не стоит проводить параллели со своей коробкой, У вас вероятно вообще гидроблок не надо было трогать. Полагаю у вас барабан разорвало.
Посмейтесь, лишним не будет, смех продлевает жизнь. Рассмешу еще больше - когда разобрали коробку, изношен был только бублик и на первой скорости фрикционы.
с вашей акпп всё в порядке вы наблюдаете включение блокировки гидротрансформатора может происходить на любых передачах кроме 1й в зависимости от режима езды при езде в режиме селектора "2" включена постоянно и позволяет тормозить двигателем....но не злоупотребляйте - большое кол-во отказов акпп связанно именно с выходом из строя блокировки гтр при умеренном режимах включается как раз на 2й или 3й передаче есть масса информации по устройству и принципам работы акпп хотите спать спокойно и не переживать по пустякам - почитайте хотя бы бегло, там нет ничего сложного ...иначе можете стать "лёгкой добычей" для нечистых на руку "специалистов"
"бублик" или гтр выполняет в акпп функцию сцепления... как думаете, на какой передаче машина сможет ехать без передачи крутящего момента от двигателя на трансмиссию? может имелась ввиду именно блокировка? если так - просто или недопоняли , или неправильно выразились