для знакомого подбираю бочкорез. Есть такой вариант. 88г. 1,9 sd. . quattro. Посмотрел заднюю подвеску - полностью отсутствует редуктор, привода, гранаты, кардан. Вопрос: как в действии подключается задний привод (помимо нажатия кнопки естественно). И если его нет то что от этого страдает ? По сути это та же бочка!
Та же, да не та же!!! Кузов снизу, сзади другой.... те от обычной пер.приводной не поставиш подвеску без конструктивных изменений!!! Если все выше перечисленное отсутствует, то и КПП заменена! Поставлена от пер.приводной!!! По поводу вопроса.... дык, полный привод НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ОТ КНОПКИ!!! ОН ПОСТОЯННЫЙ!!! Кнопка лиш блокирует задний диф... (см. тут)... Здесь ничего уже не страдает, ибо все отсутствует, акромя замороченной задней подвески!!! Вот теперь встречный вопрос!: Зачем она(машина) такая нужна? Вернуть в "состояние кватры" ее будет ОЧЕНЬ НАКЛАДНО!!!, да и подвеска задняя ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ, чем от переднеприводной... Если уж цена ОЧЕНЬ вкусная на нее, то тогда можно взять.... иначе, проще взять обыкновенную, переднеприводную "бочку"...
да нам 4х4 как разто и ненадо>> А какой геморой с задней подвеской ? она у него независимая от quattro осталась же. Это 4 сайлен блока на рычагах и всё . Или не так? Цена 3000 у.е. авантюрин, эл. пакет.
Re: да нам 4х4 как разто и ненадо>> Да, только еще забыл тягу регулировки сход-развала сзади (аналогична рулевому наконечнику), другой выхлопной тракт, тросы ручника. Это все дороже. Ну и подумай - раз отключали задний привод - значит его угробили!!! А раз так - сразу возникает нехороший вопрос об общем состоянии авто....
Re: да нам 4х4 как разто и ненадо>> Если "4х4" не надо, то тогда берите! Если общее состояние машины устраивает... чтоб потом "лаве конкретное" не вкладывать! Ценик , вроде как божеский... Геморой в том, что задняя подвеска на кваттрах, идет ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ!!! Те, ценик на запЦаЦки будет ЗНАЧИТЕЛЬНО выше!!! например: "тяга регулировки сход-развала сзади (аналогична рулевому наконечнику)" стоит "всего" 100$ (или около того, причем у нас, в Калининграде...в Москве, думаю дороже)... Ну и остальное "по списку" ЗЫ Если будете брать, то сразу готовтесь к обслуживанию дорогой задней подвески!!! ЗЗЫ Зато есть плюс! "бочка" с независимой задней подвеской, и дисковыми задними тормозами!!!
Тяги развала по 120 евро каждая, их 2 штуки - НО элементарно переделывается под разборную, я писал тут как это делается когда себе переделывал. Если снят задний редуктор - явно машина замученая до смерти, там уже ничего живого нет - ибо как все восхищаются выносливостью Ауди (я лично не заметил) задний мост самое долговечное в Ауди, если он не выдержал - машине капец причем полный, я лично например на такую даже не гляну. Темболее за такую цену.
Ну, по поводу запчастей, оно понятно! - чем дальше от "страны-оригинала", тем дороже! Что касается переделки в разборные, это выход из ситуации, причем существенный!(на перед, я все таки, побоялся бы разборные шаровые-наконечники делать... а назад, на кватру можно) Что касается отсутствия редуктора, то я бы не стал делать скоротечных выводов, по повводу причины его снятия! Народ, обычно, губит КПП по глупости... а замену найти не может... вот и снимает все остальное оборудование с машины за ненадобностью... заменяя лишь КПП, ставя от пер.приводной ЗЫ А цена нормальная!!! Тем более, для "России"... (но , это при условии остальной "целостности" машины) 2 mcmark: Тебе стоит узнать у хозяина причину снятия трансмиссии, и возможное местонахождение оной... возможно, относительно малыми затратами, удастся ее вернуть в "состояние кватры"... ЗЫ Да, и вообще, хотелось бы узнать принятое решение...
Про шаровую реч и не шла, ее и я переделывать не стану (опасно), но рулевые наконечники (развалки зделаны по такому же принципу) если есть возможность почему бы и не переделать, темболее элементарно все делается. Не понимаю как можно загубить коробку по глупости? Так не бывает! Но это мое мнение. Я бы все таки походил бы еще и поискал таки нормальную Кваттро или приезжайте ко мне и заберите мою за 4500$
Загубить просто - хоть за день убить до смерти её можно. Но обычно все-таки задние редуктора просто так не снимают. Вспомните советский менталитет - у нас любую полноприводную машину сравнивают с уазиком или трактором и нагрузив под крышу прут по грязи на дачу и т.п. Стоит ли потом удивляться запоротой КПП или редуктору??? А могли снять из за своей же безалаберности - сальнички старые, надо бы поменять, но фиг с ними, а маслице-то уходит, редуктор без масла особо долго не проживет... то же самое касается и КПП...