нашел диски но у них разболтовка 5х112 у меня 5х130 можно через проставки их надеть на авто ? и есть ли такие проставки, заодно и колеса вынести было бы не плохо как бы 2 зайцев убить правда пневма и р20 и нужно еще смотреть войдет ли все это дело авто таурег а диски реплика от ку5 вот таков вот диск: они в оригинале и на ку7 есть но цена ((( 35к руб что-ли если кто увидит такие реплику киньте ссылку где купить буду сильно благодарен !
Если вылет колеса хочешь увеличить 15 мм или больше - то без проблем сделать такую проставку-переходник, любой токарь с этим справится. Проставка должна быть из стали. 10 отверстий - 5 на диаметре 130 с конусом, 5 на диаметре 112 простые. Готовых таких врядли найдешь, а сделать -не проблема...
не в курсе кто такие может изготовить ? тк я не знаю куда обратиться и сколько это будет стоить ?! а потом как с качеством таких девайсов ?! ни чего не отвалится на ходу ?! )) я как-то сайлент блоки на м-ку хотел поменять так половину мск объехал такооого насмотрелся ))))
и какой вопрос цены у вас там ?! )) а то я тут наткнулся на сайт, у них немецкие проставки на таурег стоят 17к руб и то со скидкой ! )))