Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. совершенно верно. к самсунгам, прям как у Вашей жены. ибо: 1) Ноутбук - каждые полгода, стабильно, менялись петли, ибо хз почему, они скрипели СИЛЬНО и открывался он туже и туже с каждым разом. 2) Телевизор - умер 3) ДВД-видео плеер с записью - умер, с программой что-то. 4) НА ВСЕХ мобилках ася не пашет 5) ужасные мониторы по контрасту и тд, продолжать бесконечно.
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. зачем вы столько продукции асер покупаете? )))))))) я стараюсь покупать разную продукцию разных производителей исходя из цены/качества. что позволило мне убедиться, что гуано сейчас делают абсолютно все брэнды. и не только ноутбуки. мир стал одноразовым(c)Ra
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. можно на ты.. это я про самсунг написал. асер у друга, уже второй. я как и в авто предпичитаю покупать не "фокусы", а ауди )) прям как в ветке про чпокус, владельцы хвалят, защищают. А те кто на ауди совсем не хвалят )) это я к тому что считаю оптимальным. качество\цена - Тошиба, Асус подороже, сони совсем дорого, но не эталлон качества. Буки меняю раз в полгода-год про технику согласен, мобильник у меня тоже asus, тем кому кпк не надо, ноию советую, хотя и правда все производтели стали делать ужасного качества товары. фотик если проф то Кенон, если мыльница то Сони. телеки Sharp принтеры HP и тп.. --- в список самсунга забыл указать пылесос Samsung который успешно сдох и его заменил Thomas Twin TT
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. У меня мать ездит на новой вольве S60 и с асером прекрасно себя чувствует ;-). Ибо нет комплексов как у вас Приведу очень прекрасный пример когда покупал видеокарту 8800GTX купил фирмы Zotac, Asus был на 100$ дороже...хотя карты производились на одном заводе и раскладывались в разные коробки за разные деньги…вот тебе и Асус....всегда беру топ комплектующие для компа, но не разу небыло Asus Пиши ИМХО
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. да это нормально. Он во всем разбирается. Бедствие какое-то буквально :[:]||||||
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. у меня в подписи под каждым постом )) я не про то что низя на ауди и с асером, я про то что асер дешевая рабочая лошадка, а премиум бренды это премиум, качество совсем другое. Найдешь асер 13.3 весом 1.4кг? короче этот спор похож на чпокус vs ауди в соседней ветке )) тебе повезло с асером, но это вовсе не означает что они все такие пушистые, у меня 6 лет только ноуты были, около 8-9шт asus,sony,toshiba,samsung,FS,compaq,IBM все вроде. и я пришел к тому что на тех брендах, о которых я писал ранее, качество клавы другое экрана, звук, система охлаждения(никогда не забуду как на FS колхозил), вес и тп...
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. зотак - это сапфир втихую на енвидии карты делает он же типа самый надежный партнер ати
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. Ну я тоже не говорил про то что Асус отстой у меня сейчас стоит на закачке в кухне старый Асус...нормалек....но для своего оснащения он стоил дороговато.....Асер же делает более дешевые корпуса, клавы или тачпады...но начинка она везде в принципе одинакова....ели и там и там 2Г озу, 9600М и проц С2D они без отличий......друг играет на буке от Асер в игру Lineage2 и не разу не было перегрева а игра онлайновая, даже на моем компе слайд шоу бывает =) Асус делает отличные комплектующие, но приходиться за дополнительное ПО входящее в комплек, за цветные мануалы, сумку в комплекте и тд……я же беру «ЖЕЛЕЗО» поэтому мой выбор Асер и ему подобные фирмы Кстати выбирал монитор за 1300$ хотел купить Apple 23 дюма(с тормозной матрицей как оказалось, но с шикарным корпусом с алюминием), подумал, отказался от покупки……купил Асер 26 дюмов с более шустрой матрицей и дешевле, но в более дешевом корпусе. Каждый решает сам переплачивать за более прикольную пластмассу или нет Читал в игромании обзор про игровые компы "средней руки" Асус не блестал
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. комплектующие только по цифрам одинаковы, однако точность и чувствительность тычпада разная, шумность харда и ситемы охлаждения разная, время работы разное, вес и тп. по твойму моники EIZO за буклет стоят около 4-5кб? или за пластик? совсем нет.. для игр моник асер может и сойдет, захочешь занимать дизайном или фотографией выкинешь свой асер на помоййку, асус тут сильно лучше будет, но тот же эпл получше, хотя тоже не фонтан. про линейку, слайдшоу не из-за монитора, а из-за всего остального, про ПЕРЕГРЕВ никто не говорит, но как у него при этом фигачит вентилятор обрати внимание.. или пусть на коленки бук поставит
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. А еще не стоит забывать про гарантийный срок и доступность обслуживания...
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. еизо, не еизо - хорошие матрицы только в топовый продукт суют, а вся линейка на гуано построена. та же тошка приличную матрицу пихает в ноут от 100круб. мы говорим о ноутбуке на кухню...
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. кстати да, у тошибы ужасный сервис, однако ни разу там не был, хотя 3 тошки было. У асуса отличный сервис, на ленинском, и телефон когда купил поменяли АКБ за 5мин без вопросов и на ноуте поменяли экран оперативно. причем меняли дважды, и экраны ОТЛИЧАЛИСЬ по качеству, хотя оба с завода асус! согласен, но это ОЧЕНЬ хорошие от 100к. а в целом скажем FS у меня был, а после тошка за 33тыс. матрицы ООЧЕНЬ отличаются. или скажем на EEE PC701 и буке за 30ку отличается? безусловно! вот так и асер.
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. Игры это одни из самых мощных требовательных програм Дизайном 95% людей не занимается :very_cool: надо выпускать продукты для масс.....спец модели отдельно по отдельной цене ;-) После получаса игры в СтарКрафт мой стрый Асус гудит как пылесос и на коленях держать не возможно ;-) Внутри пыли нет, сам разбирал.
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. это старый..ты два одинаково новых возьми. или скажем в офисе на коленках работать, я уверен что асус посильнее коленки будет греть ) про игры. причем тут экран и требования игры, они к видеокарте в первую очередь и СКОРОСТИ монитора, но никак не к цветопередаче, которая важна в фото,видео, дизайне
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. Игры отражают общий уровень производительности......скажу что в тесте многих мощных моделей ноутов в той же »громании» нельзя было играть в игры на коленях в не зависимости от производителя! если не играть в игры, то в принципе любой новый ноут можно держать на ногах (хотя зачем? ну это личное) Ты читать умеешь? :very_cool: Выше написано какой процент людей покупающие ноут ПРОФЕССИОНАЛЬНО заниматься "фото,видео, дизайн"?Почти у всех дома стоят мониторы до 1к$.....они будут довольны средненькой матрицей Так что если ты дизайнер бери Асус....если нормальный чел который хочет за цену асуса больше вычислительной мошности тогда Асер и ему подобные (ИМХО)
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. игра это большая нагрузка на проц, ЛЮБОЙ даже самый дорогой ноут будет крутить по полной охлаждение. попробуй инет серфить, в офисе работать...оч. неплохо будет греться. причем сравнивать надо ноуты на Core 2 Duo..
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. Пробовал.....по инету на коленях терпимо но на коленях не нравиться :rotate:
Ответ: Вопрос по процессорам ноутов. Но от производителя не зависит...да же чуть нагретая поверхность бука не приятна для ног (моих по крайней мере)