Здравствуйте. Подскажите какой элемент в приборке отвечает за диагностику? При подключении приборной панели падает диагностика по всем блокам и не даёт заводить двигатель. Притом сама панель работает вроде адекватно. При подключении другой приборки все блоки работают без ошибок и авто заводится. Панель vdo с каном. Может кто знает кто ремонтирует приборки в Нижнем Новгороде и стоит ли её ремонтировать?
Здравствуйте. Решено. Такая ситуация происходит при умирании микросхема megamos. Выпаял из старой приборки MM и впаял в VDO цифры и буквы на микрухе были разные, но я так понял это не имеет значения. Ps. Может кому-то пригодится.
Ещё вопрос к знатокам. Имеет ли значение буква в конце номера приборной панели? Просто у меня 4b0920932r, а чистый дамп нашёл только от 4b0920932k. У меня брат наставил каких то галочек в программе dashedit, а она от фольца и теперь сбрасываемый пробег не поднимается выше 2000км. Хочу обнулить до завода, но не знаю совместимы ли дампы. Может у кого есть дамп от 4b0920932r. С уважением.