Прибока производство франция,2 разъема и пол дисплея(маленький дисплей). попала вода и естественно не работает. ВОПРОС: Какую приборку можно воткнуть туда,точно такой ни где не могу найти? штрих код с кодом приборки смыло или раъело,короче нет его.
я так и не понял какую нужно купит приборку что бы заменить ее MM.если вдо с 3мя разъемами,а у меня ММ 2,в описании там А4,а у меня А6???
3`ий разъем для борткомпа,не беда,несколько проводов из этого серого разъема на массу и все ок,если захочешь то стрекозу поменяешь,проводов 4 штуки и будет что то показывать,тебе главное чтобы иммо совпадал,2 или 3 поколение в щитке.
а посмотреть какой иммо это в vag com когда заходишь в приборку? и что такое стрикоза,сколько читал ни как не могу понять?и где можно найти распиноку для третьего разъема.
Стрекоза это подрулевой переключятель,для БК(борткомп) нужен правый с кнопками для БК,который и дворниками управляет. Чтобы БК показывал полноценую инфу нужны провода от переключятеля,от магнитолы,ставить датчик уровня омывающей жидкости,ставить реле контроля за перегоревшими лампами...но это всё можно обойти и иметь только расход,оставшейся путь... Схема распиновки щитка где то на форуме воляется,надо поиском проитись. Какой иммо видно зайдя ваг-комом в 17 канал,если иммо-3 то показывает в главном окне вин кузова(17 знаков) и номер иммо(14 знаков),если иммо-2 то виден только номер иммо,вин номера НЕТ.
плату разъело,узновал девешле купить вдо. за рем. загнули 7 руб. и то сказал не факт что будет работать,оч печальная она.
печальная приборка? не встречал таких..."не факт что будет работать"-вот это печально,приборные панели этих авто встречаются на разборах всё реже.