Всех соклубников приветствую. Возник вопрос, кто нибудь может подсказать по номеру приборки VDO и вин коду авто подойдет ли она мне или нет просто мастеров у нас мало да и практически нет кто решает такие вопросы, нашел одну приборку VDO хочу поменять но не знаю подойдет ли она или нет моя машина 99 г.в. без борт компьютера. Буду благодарен любой помощи...
Привязывать по любому придется.если приборка(которую будешь ставить)02г03г, то по моему она не подойдет тебе.насколько я помню проблемы могут возникнуть с иммо2 иммо3 не помню где какие стоят!а че решил поменять?
Да глюки запарили ММ сначала топливо врать начало потом стрелка зарядки акума теперь температура 120-110 показывает и масло врет..решил на vdo поменять нашел похожего года 97-98
У меня сейчас точ вточ такая же ситуация.все датчики врут(кроме спид.и тахом.)на заглушенном двигателе с включеным зажиганием начинает давление пищать.приобрел себе приборку другую соответствующего года,привязать ее стоит около 3000.а твоя 97 98г по идее должна подойти но провязывать по любому придется.а она у тебя с БК?
Да то что привязывать я знаю надо,вопрос в том подойдет или нет, продавец не знает, но экран на приборке большой более всего вероятность что с БК а у мня без БК маленький половинчатый дисплей, вот думаю возможно надо другую приборку поискать где вообще нет дисплея я тут видел такие какие... Еще есть вариант всю пропаять тут пишут некоторым помогает...
Попроси чтобы продавец фотку сделал с другой стороны приборки,что там за фишки.Если зеленая и синяя как у тебя то все нормально,главное чтобы иммо совпало.Но и это обойти можно,только цена у вас там космос,у нас это дело 500-1000 ваших денег,потому что работы на 5 минут.Если там приборка с полным дисплеем то еще лутше,надо только эту серую фишку достать и в свободное время поставить в режим работу БК.После адаптации приборки самого БК активировать ненадо,просто будет орать на перегоревшие лампы,нехватку жидкости,но это лечится подключением проводов на массу.
Если цены перевести с нашего курса на рубли то картина такова получается приборка без БК цена 3000-4000 рублей, цена с БК 7000 рублей
Главное чтобы совпал иммо. Определить какой у тебя можно примерно по году и точно по диагностике. 99 год выпуска может быть и иммо2, и иммо3, если модельный год уже 2000 (смотреть по вину).
Еще один момент-при покупке непровереной приборки с БК,можно нарватся на мертвые полосы в экране,это как на VDO так и на MM.
Ну экран то можно поменять главно чтоб приборка подошла, теперь я уж сомневаюсь какой у меня иммо2 или иммо3...
По моим знаниям иммо-3 пошел с конца 2001 или начяла 2002 года,но это мое,легче всего Ваг-Комом проверить,заходишь в приборку и если только одна строка букв и цифер (код иммо) то это иммо-2,если помимо этой строки еще и вин 17`и значный показывает,то имеем иммо-3.