Привет всем! Нужен совет опытных людей! Пружины H&R 29321 VA (F).амортизаторы BILSTEIN F4-BE5-6955-HO Это все на переднюю ось! стояли они на v8 моторе и я хочу взять себе на v6 3.0, если я все верно понял то весовые характеристики должны подойти(v8 тяжелее v6), что будет если на перед поставить этот комплект а на заднюю ось у меня куплены 4B0511115BG(оригинал пружины) и амортизаторы каяба. Вопрос -получиться ли что-то хорошее из этого микса? или все должно быть одинаковых фирм производителей?
так то наверное пофик, только теперь если какой метеорит ночью падать будет, ты его высветишь своими фарами первый. датчики нагрузки для корректора то думают, что у тебя не такой колхоз, а все по уму сделано.
хотелось бы услышать более конкретные доводы)Датчики меня волнуют в последнюю очередь!)Что будет с подвеской если амортизаторы и пружины по осям разные по производителям! спереди набор описанный мною выше а сзади оригинал пружины и амортики каяба!
каябы - они пожестче, а морду ты делаешь выше. с мягкостью пока не понятно. ну вот и подумай, как себя машина вести станет когда как новогодняя елка наряжена всем разноцветным.
В начале года менял все амортизаторы, без пружин, спереди поставил Bilstein сзади Boge. Всё отлично работает.
созрел еще 1 вопрос) что будет если поменять только пружины к примеру по кругу?сейчас стоят для плохих дорог а поменять хочу на спорт, как это отразиться на подвеске в целом? и на работе амортизаторов?
они впорядке! просто слышал что пружины нужно менять с амортизаторами вроде как .... Тоесть чтобы опустить машину немного достаточно просто поменять пружины? и оставить свои амортизаторы? не важно что они будут от пакеты плохие дороги если к примеру пружины будут с занижением -30 ?
Пружины служат гораздо дольше амортизаторов. У амортизаторов для плохих дорог шток длиннее на несколько сантиметров. Самих амортизаторов разновидностей 3-4 (спорт, нормал, для плохих дорог, v8), а вот пружин разновидностей 15 в зависимости от типа подвески и веса машины. По поводу, что достаточно поменять для снижения клиренса, точно не скажу. Но думаю амортизаторы точно надо менять на другие.
буду,или могу поменяться на спорт комплект в адекватном состоянии,у меня пружины дают 4.5 см до колеса (18 стоят тапки) и амортики все живые и не потевшие! все в отличном состоянии ценник думаю 16 т.р за все где то так