Немного странный вопрос, но всё же может кто и заморачивался. Обратил внимание на лёгкие царапинки на лаковом покрытии на деревяшках внутри салона. Есть ли какая-нибудь возможность их полировать?! Если есть - то чем?
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. во, я тоже заморачиваюсь, но не узнавал что делать
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Я вчера попробовал полирануть пронто на тряпочку мягкую - фигня! Тольку 0. Надо пробовать что-то ещё.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. единственное что слышал - надо очень аккуратно. то есть, покупать неизвестно что и тереть - не вариант.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Может кто-то всё-таки предпринимал какие-нибудь успешные методы?!
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. пронто не сводит царапины! а только покрывает воском подпишусь!
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Сколько я знаю, лак, который на дереве не полируется. Во всяком случае у нас, когда делают краснодеревую отделку по катеру, деревяха вышкуривается и затем просто лачицца без располировки, т.к. в отличие от нанесения на железо (на краску, на пластик) - лак впитывается, проявляет текстуру дерева и конечная его пленочка совсем не толстая. Посмотрел в буржуйском каталоге средств ухода за яхтами. Там то же ни чего близко похожего на полироль для лакированных деревянных поверхностей нет. Есть масла, пропитки, лаки. Полиролей разных много - но только для краски и пластика.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. ты не прав, там лак лежит толстым слоем явно обработанный механически и никакой текстуры
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Мда... всё-таки хочется научиться его полировать этот лак! Не менять же пол панели...
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. полируется еще как. Любой полиролью бесцветной для металликов. Будет как новый.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Понравилось как http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93531&highlight=%E2%F1%F2%E0%E2%EA%E8+%EF%EB%E5%ED%EA%E0 здесь сделано. Дерево заклеено серебристой плёнкой. С текстурой и цветом можно подумать. Имхо дерево не нра.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. по поводу этой пленки уже все правильно откомментировали...
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. естественно, начиная с сотки 93 года... заезжай на смотру, продемонстрирую)) ничего не испортиться 100%. Будет только лучше.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. Когда на смотру - я тут рядом живу на ленинском - друзья частенько там стоят - надо будет подьехать поглядеть.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. внимание - во время полировки обильно смачивать водой. перегреть его легко, а потом он просто треснет. и всё. можно взять обычную самую "мелкую" черепашку и дрель с малыми оборотами.
Ответ: Вопрос по полировке лакированных деревяшек. лучше черепашку руками наносить. Дрель ей не нужна, да и руками ничего никогда не перегрешь.