Желаю поменять аммо и пружины, прочесываю рынок с vw-shop прислали ответ ****************************************** Здравствуйте, ! можем предложить: Аммортизаторы перед масло Boge - 32,5 евро шт Bilstein - 32 евро шт газ Boge - 36 евро шт Bilstein - 34 евро шт зад Boge - 53.5 евро шт (газ) пружины перед K+F - 29.5 евро шт K+F - 32 евро шт (усиленные) зад VAG - 56.7 евро шт оригинал **** в неоригинале не поставляются, так как на вашем авто установлена спортивная подвеска. Срок поставки на оригинальные запчасти 6-9 рабочих дней после даты подтверждения заказа, на аналоги - 1-3 рабочих дней. Если Вас устраивает, пожалуйста подтвердите Ваш заказ. С уважением, Сергей **************************************** собственно вопрос - че это он там про спортивную подвеску говорит поясните плиз...
Ответ: Вопрос по подвеске В4 **** в неоригинале не поставляются, так как на вашем авто установлена спортивная подвеска. У тебя на заду и правда стоит спорт.подвеска? Попробуй сдесь посмотреть:www.aha.ru/~mvr/ тел:8-916-672-3423 Володя 8-916-650-2084 Николай
Ответ: Вопрос по подвеске В4 У тебя на заду и правда стоит спорт.подвеска? Да не знаю я... я думал пружины просевшие, сейчас засомневался - машина изначально была ниже аналогичных и жестче...