Подскажите плиз. Приобрел себе амортизаторы КОНИ, так передние не влезли в стакан, оказались толще самого стакана. У меня стоит обычная подвеска(передняя) от В4. Мне говорили, что на Сы2 стоит своя подвеска с кованными рычагами, так ли это????
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 а ты смотрел в экзисте? я посмотрел, там, например, для audi coupe quattro c NG мотором, это который 23, все другое, а для ABY/3B все свое. Значит, походе все-таки тебе правильно сказали у Сы2 подвеска другая немного. так же как и 200/3В отличается от обычных 200. У 3В рычаги свои, у них палец шаровой толще. А вообще, надо было те у Рубена спросить, он точно знает - www.turbostars.ru
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Ну и правильно сказали. Рычаги - кованные, корпуса стоек тож иные - вот и не лезет у тебя эсочный аммо в обычную б4 стойку.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Тогда вопрос к тебе дядя Рубен: Разве на всех ауди Сы2 ставились кованные рычаги. Эски годов так 94-95 х шли случайно не с металлическими рычагами. Спасибо.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Загляни в етку, если не веришь. НА ВСЕ ВСЕГДА. Если стоит штамповка - то колхоз, благо они взаимозаменяемые.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Рубен Сергеич, привет Подскажи, (офф немного), а на Кожаринскую телегу вы ставили торсен на жопу? Или свободный дифф стоит? P.S. Кстати, тут на эске искали пропавшие тормоза, сравнивали с твоим творением, были впечатлены серьезностью подхода к переделке.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Шаровые - стандарт. Яну. Подскажи, (офф немного), а на Кожаринскую телегу вы ставили торсен на жопу? Или свободный дифф стоит? +++ торсен. P.S. Кстати, тут на эске искали пропавшие тормоза, сравнивали с твоим творением, были впечатлены серьезностью подхода к переделке. +++ ты о чем?
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 А почему он по обозначениям на корпусе диффа бьется как стандартный 80-ый? на сколько ребята поняли, там цилиндр стоит от V8, насос неродной, и груша какая-то странная... (может почудилось?)
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Рубен а может быть случайно ты знаешь диаметр эсочных корпусов. Я так понимаю они отличаются от простых аудюшных именно диаметром.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Кстати, была у меня 80ка 2.6 монопривод.. на неё купил полуиретан... powerflex с/б за год не пострадали ни капельки, но в рычагах держались плохо и был люфт... мне сказали, что рычаги там должны быть другой формы и материала... у меня столи обычные штатные В4...
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Не хотелось бы сомневоться в твоих данных, но у меня сейчас на машине стоят стаканы под аммортизаторы диаметром 44 мм(внутренний)
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 Машину я преобрел уже с этой (В4) подвеской. Какой смысл старому хозяину менять подвеску (стакан, рычаг и возможно шаровую) от Сы2 на обычную от В4?
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 А что именно дешевле? Амор можно от В4 поставить, получается только сайлентблоки. Но не ужели они на столько дороже?