Доброго дня Одноклубники! мои тормозные диски подходят к концу и надо менять. Зашел на экзист и нашел там в разделе артикулы с улучшеними характеристиками) там и с перфорацией и brembo MAX. Появилось желание попробовать. Но Нужен Ваш совет. Сам я очень активно и агрессивно езжу. почитав форумы: теория говорит что все это полезно. Отзывы говорят что в основном для красивого вида и не особо надежно так как диски с перфорацией склонны к растрескиванию. Я ожидаю реального улучшения торможения. за счет того что тормоза не будут перегреваться. Внешний вид и эстетика не волнует вообще ни как. Порекомендуйте знающие господа брать или не брать а если брать то что?
Отто галимо показал себя ещё на пятом пассате. Мож что и изменилось после этого, но хз. Я б не взял. Лучше оригинал. К слову, по-моему оригинал у мелких TRW. Хотя мож что и путаю.
оригинала нет перфорированного))))))) а есть теория что перфорированный диск лучше охлаждается и как следствие дольше сохраняет свои тормозные свойства (при нагреве)
я не говорю что не верю. просто поинтересовался. жаль что это только для красоты. А насечки всякие типо Brembo Max тоже брахло?
Тоже....хотите хороших тормозов, ищите "горячие" колодки на штатные диски,либо увеличивайте размер диска.
Оригинал на А1 возможно действительно нет. Даже не смотрел. Ни к чему эти эксперименты. Можно поискать оригинал от S1, заодно махнуть половину тормозной системы =) Тормозить будет точно лучше, если всё нормально удастся собрать. Что, собственно подтверждает слова АндрейР об увеличении диаметра поверхности диска. А брЕеембо и иже с ним, оставьте для жигулей и суперкаров, где действительно стоят настоящие Brembo. Резюме. Ставьте оригинал и не делайте Себе голову. Хуже точно тормозить не будет, а учитывая Ваш пробег, разницу Вы сразу почувствуете, км через 200-300 после замены. Только не тормозите сходу в пол, а то околеет всё и поменяете ещё раз =)
Разумно. К слову, а Тебе родных дисков тормозных хватило на 150+ пробега? Я смотрю на свои колодки и диски и понимаю, что 25к пробега за 4 месяца никак их не потёрли практически, хотя езжу весьма быстро, торможу, порой соответственно.
да) уже 151 тыс. но там бороздка уже приличная очень. под замену. в конце следующей неделе буду менять у меня там и аморты и подшипники опорные) оптом сделаю