Вопрос по ПДД

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ~Shooz~, 11 сен 2011.

1. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Если установлены соответствующие знаки, если нет, помеха справа

2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    если знаков нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
  4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну конечно ))

ЗЫ получается ничего толком не изменилось, честно говоря, я тоже час назад был уверен, что круг без знаков - приоритет по кругу.. :shock:

6. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    ты не поверишь, 90% водителей (да даже на клубе) думают так же - приоритет на круге без знаков. Я когда рассказываю - на меня как на идиота смотрят. Особенно когда пять челоек в один голос пытается меня переубедить в обратном :)

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    это жесть, че тут еще сказать.. :)
    я даж не припомню, откедава я ту инфу впитал, наверное все тот же проклятый зомбоящик...

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    да просто везде муссируют про новые правила проезда круга, вот у всех в мозгу и отложилось что правила поменялись. А на самом деле все осталось по старому и зачем вообще изменения в правила вносились - непонятно.

9. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Не много не так, раньше ты въехав на круг все равно руководствовался правилом помехи справа, а теперь двигаясь по кругу у тебя же не установлен знак приоритета перед каждым въездом на круг. Но ты, все равно, не уступаешь, т.к. при въезде на круг видел у себя знак уступи дорогу. Вот это меня больше всего и бесит, что не устанавливают знаки совместно, уступи дорогу и направление главной дороги, жирный круг.:hot:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да, менее понятно как то стало... :shock:

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего не понятно то? Знак есть-уступаешь,знака нет-помеха справа,всё как и было.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    точно? Просто знаю несколько перекрестков, где главная входит на круг и уходит с него. т..е. двигаясь по определенной траектории ты всегда на главной.

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    только если там сплошная, то на встречку выезжать нельзя- это лишение.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :nod:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Я еще ни один пешеходный переход не видел без сплошной линии... Поэтому и задал здесь этот вопрос.

16. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    19. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами

19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующие световые приборы:
    на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии);

вопрос такой : а как определить , что уже настало "темное время суток" ?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.237
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На улицу посмотреть,или ПДД прочитать.:wink:
    "Темное время суток" - промежуток времени от конца вечерних сумерек до начала утренних сумерек.

18. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    #38 Андрей 75, 13 сен 2011
    Последнее редактирование: 13 сен 2011
    ну кому то уже темно , а кому то и нет , это как на вкус и цвет ))
    опять вопрос , а конец вечерних сумерок это когда ? ))

p.s была ситуация , остановил меня дорожный инспектор у нас в Казахстане и называет такое нарушение "- не включен ближний свет фар в "темное время суток" )
    я ему говорю - еще "светлое время суток" )
    он не соглашается )
    я ему - а как определить , что уже "темное время суток" ?
    -он мне , ну видишь другие уже включили фары ... ))
    короче , объявил мне "предупреждение" и отпустил .

19. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Про въезд на круг вопросов нет, знак есть уступаю. Вопросы при движении уже по кругу. Я на него въехал, уступая тем кто уже по нему двигался, двигаюсь далее, при приближении к следующему въезду у меня на кругу нет ни каких знаков приоритета, т.е.=> "помеха справа", как я должен догадаться, что у въезжающих на круг установлен знак "уступи дорогу",для этого и должен еще быть установлен знак направление главной дороги при въезде на круг, что бы не попасть в ситуацию которую описал Sergey2

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    у нас слава богу такой проблемы нет