Вопрос по отопителю (скорее к официалам, но принимаются все советы)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем C/\ABA, 13 май 2010.

1. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    ещё хожу пешком :)
    Доброго времени суток. Исходные данные: А6 3.0ТДИ 2010 года, опцию заводского автономного отопителя не заказал (о чем уже пожалел). Так вот мой ОД утверждает, что не может поставить оригинальный отопитель (типа того, что они уже делали по такому поводу запрос в ауди и это технически нереализуемо вне завода) да и цена была бы просто сумасшедшая. Нештатную webasto не берутся ставить, мол "не влезает" конкретно для этой модели А6 из-за компоновки подкапотного. Так вот хотелось бы услышать мнения и предложения ЗНАЮЩИХ людей. Отдавать машину в какой-нить сервис, где все раскурочат, а потом скажут "извини, друг, не получилось" охх как не хочется!

2. Семен Семеныч

Семен Семеныч Новичок

5 июл 2009
    79
    A3
    Попробуй обратиться к другим официалам я не удивлюсь любому ответу.

3. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    пробовал. рассказывали страшную историю о доустановке оригинального отопителя на S8 за 200000 (про А6 - мычат что-то невразумительное, из чего сделал вывод, что не ставили на эту модель ни заводской, ни какой-либо другой, хотя подписыаются на установку - мол, "мы ставим на все" (хотя сами не толком в курсе вопроса)

4. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    удалите сообщение.. написал про автосеьрити, но у автора город питер..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    хммм... а что написали то? я и в Москву съезжу, если варианты интересные есть. ;-)