Доброго всем дня. Возник такой вопрос: при открывании двери с кнопки брелка открывает все двери + багажник, а вот если вставить ключ в личинку водительской двери, то только её и открывает, а остальные двери остаются закрыты. Можно это как то изменить? Зарание спасибо всем откликнувшимся.
Еще раз повернуть ключ и должны открыться остальные. Или чуть дольше держать в положение открыто не помню,но кажется так.
То что стёкла должны опускаться я знаю, но у меня они опускаются только если держать нажатой кнопку открытия на двери.
Тогда получается что так запрограммирован блок комфорта. Но это возможно и можно изменить. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292044
с личинки замка не подается сигнал в блок управления.замок тока разбирать и смотреть.я из-за этого ключ прописать не мог.сам еще не разбирал,с кнопок замок работает уже.проблема в самой личинке
так с кнопок и будет работать.проблема в личинке.механическая а не по электронике.не замыкаются там нужные контакты при повороте ключа,и соответственно не идет команда на блок управления цз.как-то так.