Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так: 1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть какие то еще интересные варианты!? 2 вопрос - стоит ли покупать тюнинг оптику? и если да то какую лутше! Меня конешно и амерекос радуает, простая и крутая в тоже время, только вот желтый цвет напрягает! 3 вопрос - слышал что противотуманки подходят от VOLVO S40? Так ли это или меня разводят?) Надеюсь на вашу помощь!
Привет. Можно поставить диоды в габариты, но придется либо ставить обманки, либо перекодировать блок центральной электрики, чтобы небыло информации на приборке о пере горевших лампочках. Про тюнинг оптику, решай сам, но хорошая hella, будет стоить денег, а остальное говно. Противотуманки на в6 01-06г и вольво s40 одинаковые, гугл рулит. Удачи.
Спасибо Джек за ответ! В принцепе то что хотел узнал, теперь бы узнать как перекодировать ЭБУ под диоды?) Если кто знает прошу дать сылочку или тут ответить(буду признателен)!
Блок центральной электрики 09. Длинное кодирование ( если поддерживает) там отключаешь контроль исправности ламп передних габаритов. На форуме есть темы про кодирование и vag com, поищи там. Удачи.
машина б6 кузов? блок под диоды не переделаешь, т.к. нет длинного кодирования.....оно есть с б7 кузова. Просто диоды с обманками ставить, только смысл? к тому же они и как поворотники же..... Тюнинг оптика- Г...но! Только если это не Хелла...выше уже написали....)) Остальное даже не стоит рассматривать.
на днях тоже ПТФ менять буду,разбиты. узнал цену 1000р за шт. Поменяю посмотрим,потом туда ксенон поставлю.