A4 B6 Вопрос по Оптике!

Тема в разделе "A4", создана пользователем Четвертак, 19 янв 2015.

1. Четвертак

Четвертак Участник форума

26 ноя 2014
    112
    A4/8E 1.8T 04
    Всем добрый вечер! Ну вобщем то вопросы про оптику! И так:
    1 вопрос - что можно придумать с габаритами на амерекосах? Просто есть идея поставить туда диоды, возможно ли это? или есть какие то еще интересные варианты!?
    2 вопрос - стоит ли покупать тюнинг оптику? и если да то какую лутше! Меня конешно и амерекос радуает, простая и крутая в тоже время, только вот желтый цвет напрягает!
    3 вопрос - слышал что противотуманки подходят от VOLVO S40? Так ли это или меня разводят?)
    Надеюсь на вашу помощь!

2. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    Привет.
    Можно поставить диоды в габариты, но придется либо ставить обманки, либо перекодировать блок центральной электрики, чтобы небыло информации на приборке о пере горевших лампочках.
    Про тюнинг оптику, решай сам, но хорошая hella, будет стоить денег, а остальное говно.
    Противотуманки на в6 01-06г и вольво s40 одинаковые, гугл рулит.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Четвертак

Четвертак Участник форума

26 ноя 2014
    112
    A4/8E 1.8T 04
    Спасибо Джек за ответ! В принцепе то что хотел узнал, теперь бы узнать как перекодировать ЭБУ под диоды?) Если кто знает прошу дать сылочку или тут ответить(буду признателен)!

4. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    Блок центральной электрики 09. Длинное кодирование ( если поддерживает) там отключаешь контроль исправности ламп передних габаритов. На форуме есть темы про кодирование и vag com, поищи там. Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bolgarchic

Bolgarchic Участник форума

4 фев 2012
    419
    А4/B6 1.8T АМВ 03г
    машина б6 кузов? блок под диоды не переделаешь, т.к. нет длинного кодирования.....оно есть с б7 кузова. Просто диоды с обманками ставить, только смысл? к тому же они и как поворотники же.....
    Тюнинг оптика- Г...но! Только если это не Хелла...выше уже написали....)) Остальное даже не стоит рассматривать.

6. Djeck

Djeck Участник форума

22 сен 2010
    171
    Полный привод
    Все правильно, если блок без длинного кодирования, то помогут только обманки.

7. Antoha1984

Antoha1984 Участник форума

8 фев 2015
    479
    А4/В6 1.8Т 03г.AMB
    Приветствую. Подскажите какой цоколь в ближнем и ПТФ? Хочу зарядить ксеноном:rock:

8. Иг0рянчик

Иг0рянчик Новичок

20 фев 2015
    64
    AUDI А4/B6 1.8T 02
    в птф H11 а в ближнем у меня на американской ящереце штатный ксен d1s))))

9. infantry_13

infantry_13 Завсегдатай

24 июн 2012
    697
    Калининградская обл.
    Audi Q7 3.0TDi BUG 233 2007
    на днях тоже ПТФ менять буду,разбиты.
    узнал цену 1000р за шт.
    Поменяю посмотрим,потом туда ксенон поставлю.