Народ у меня универсал.Сегодня встретил на дороге такой же только вот задние фары были совсем другие, такие диодные блин красивые. Я подъехал к мужику спросил оказывается такого же года как и моя, так вот у меня назрел вопрос а почему так? И можно ли мне заменить мои на такие??? И интересно сколько это удовольствие будет стоить?
а они встанут без проблем? всмысле установки))) не надо какой нить умный блок потом менять а то ведь диодные гнезда другие по идеи
Ещё нужно поменять кодировку в блоке комфорта, для LED фонарей, чтобы горели правильно, без средней секции. Она должна загораться при торможении, горит также задний противотуманный фонарь. Всё гасится путем кодировки. У себя заменил значение 0000519 на 0131591.
а если заменить кодировку и поставить диодные лампочки будет работать? У меня стоят задние фонари в которых стопы светодиод а остальные лампочки. Я так понимаю при замене ламп на светодиодные и замене кодировки в блоке комфорта все будет работать?
Это касаемо оригинальных фар, у них светодиоды равны по номиналу лампочкам. К томуже у универсала, а у Вас, я понимаю седан.
думаю там не в номинале дело, а в кодировке при которой блок просто не проверяет сопротивления фар и все.
А на седан как становятся задние диодные фонари, ставил кто-нибудь? Разница по креплениям есть или нету?