вчера первые похолодания до -5... с утра выехал машина прогрелась омывателями не пользовался... потом вечером по дороге домой решил проверить не работают... думал замерз бачек, но после осмотра, сверху, по крайней мере, ничего не замерзло.. залита жидкость -25С 50/50 с водой... но все равно не брызгает ни на лобовой ни на фары... при чем правый омыватель фар как-будто не до конца вернулся на место после пары попыток... может кто сталкивался.. в чем проблема?? поможет ли стоянка в теплом помещении???
Значит омыватель "хороший" попался + ты его разбавил водой. Загоняй в тёплое помещение, оттаивай пол-часа, капот открой, чтобы трубки быстрее отогрелись. Выливай до конца эту бодягу (прыскай со включенными фарами, чтобы быстрее вышла) и заливай чистого омывателя. Не забыдь новой жидкостью, пропрыскать форсунки фар и стекла.
а форсунка фары вернется на место.???? меня это больше всего беспокоит.. остальное то практически ежегодная фигня)))) я надеюсь что просто замерзло там что-то и мешает встать на место... самое обидное что до этого неделю заливал чистую омывайку и тут решил, раз тепло, пока разбодяжу, чтоб за новой банкой не заезжать
а форсунка фары вернется на место.???? меня это больше всего беспокоит.. остальное то практически ежегодная фигня)))) я надеюсь что просто замерзло там что-то и мешает встать на место... самое обидное что до этого неделю заливал чистую омывайку и тут решил, раз тепло, пока разбодяжу, чтоб за новой банкой не заезжать
Куда же она денется ??? Конечно же вернётся. У неё в стержне сейчас замёрзшая вода, которая не даёт ей убраться. Я так по трассе, решил помыть фары и правая застыла в открытом положении. Приехал домой, загнал в тёплый гараж, она оттаяла и убралась обратно. Только не вздумай нажимать на неё, чтобы принудительно запихнуть её на место, она может сломаться и стоит 2500р.
Если ничего не хрустнуло, то не повлияет. Я, зимой, вообще не пользуюсь омывателем фар, т.к. даже если в бачке налит хороший омыватель, то бампер, как правило, покрыт ледяной коркой, которая не даст вылезти форсунке. А это тоже не хорошо, давлением разорвёт что-нибудь.
Так что выходит на зиму не стоит мне насос менять ? (старый накрылся и вместо него сейчас заглушка в бачке, вместо омывайки юзаю спирто-водяную смесь)
насос который идет на форсунки фар с толстым штуцером стоит на бачке со стороны крыла по уровню выше чем насос который брызгает на окна. Он у меня треснул, похоже что его как раз льдом и разорвало(может ошибаюсь). и чтобы можно было воду наливать полный бачок я на его место пока што заглушку поставил. все никак новый не куплю.
Ровно такая же история сегодня утром произошла, незамерзайки было мало, да видимо и замерзла еще. Правая форсунка торчит полностью, вторая чуть-чуть. Только вот вопрос - выехать они смогли, а заехать почему нет? Как морозы начались, зеркала каждое по-своему открывается/закрывается, форсунки застревают и это при -2 -5, что будет при -20?
у меня в итоге все норм работает когда полностью вылил прежний "омыватель" и залил проверенный.. теперь вроде все норм работают... правда сейчас не нравится работа дворников(((( чуть снег сразу правый посередине не трет...
А зачем вообще в мороз мыть фары ??? А про зиму я еже говорил, когда бампер покрыт льдом, то форсунка физически не сможет подняться и порвётся какой-нибудь шланг. P.S. Я бы вообще, убрал этот омыватель фар, т.к. он больше головной боли доставляет, чем пользы. Да, пару раз по трассе, осенью, пользовался, но всё-равно он начисто не отбивает грязь с фар, а просто размачивает её. Всё-равно, потом надо остановиться и салфеткой протереть фары, эффект лучше будет.
Так можно его просто не включать. Не обязательно передерживать рычаг на омывайку,два коротких нажатия вместо одного длинного и не будет он включаться
Так я уже за 3 года научился прыскать на стекло, как задрот: пшик-пшик-пшик-пшик, чтобы нажатие было меньше 1 сек.