Приветствую всех! Кто-нибудь пользовал вот такие шины? Что можете о них сказать? http://www.auto-legion.ru/tyre/nokian_hakka_i3_195x65r15_95t_xl.html Предлагают 4 колеса б\у за 6000.Говорят,пробег около 1000км.Там на шине цифры-я так понял,это степень износа.На новой от 2 до 8,а на этих что продают на двух балонах видно цифры начиная с 5,на двух еще 7-ки видно.Сколько это в процентах или примерно в километрах? Дата выпуска 0106 - это как считается,очень старые? Щас езжу на Мишлен Энержи.Не хотелось бы,что бы новые шины были тверже и шумнее
Братцы,ну что-никто не ездил на Nokian i3 ? Как вообще Нокия по сравнению с Мишленом? Скажите хотя-бы,сколько износ составляет: на двух балонах видны цифры,начиная с 5;на двух-начиная с 7 ? (на картинке на новой начинается с 8)
6000 за 4 баллона... я бы напрягся. Резина, дицки, тормоза - эт безопасность все-же. На безопасности не экономят. Имх канешна.
Не совсем понял,что ты имеешь ввиду.Я хочу узнать,как вообще эта резина,и каков износ данного комплекта,в частности,исходя из оставшихся цифирок на балонах. У меня и щас резина еще вполне,просто хочу освежить.Не хочется г*вно покупать,а опыта по разным производителям нет
Я на такой два года катал! да и сейчас она на ТАЗике у меня стоит! мне НОКИА всегда нравилась! износ у этого коплекта не сильный можно еще го-два прокатать точно(конечно от стиля езды зависит)
Продавец заявляет,что пробег этого комплекта-максимум 1000 км.Может такое быть? Эти цифирки-миллиметры протектора?Тогда,если осталось 5 из 8-ми,это уже приличный износ?
возникает вопрос: он что всю эту тысячу пятаки вертел и жег резину??? цыфры означают остаток протектора! при пяти думаю еще вполне ездить можно!!! у меня на ТАЗу стоят уже 4-й сезон и машина не стоит, а ездит!!! все гут!
Цыфири эти не обязательно миллиметры протектора, имх. Может быть цена деления меньше или больше. Памойму 8мм - какой-то не летний протектор))
у меня Hakka I3 стоит, купил по 1700 за колесо новые (14", правда с офигенской скидкой), прошла где-то около 5 тыщ 8ки на колесах еще видно (это про то что парит продавец). Резина хорошая (мне нравится). Возможно немного гудит, но у меня что-то со ступичными подшипниками и потому точно не могу сказать. Донее стояла Toyo Proxes CF1 - иногда на сухом асфальте уходила в юз. ИТОГО - сбивай цену
Вот это уже конкретная информация,спасибо Видимо,не такая уж она новая,эта резина.Да и дата изготовления 0106 Думаю,смысла брать нет
товаришь ездил на подобной, но иного размера...205-55-16, вроде. хвалил. а по износу хорошо бы померить глубину протектора у новой и у твоего образца. главное, чтоб балоны не крученные винтом били из-за условий хранения, но если шина хранилась нормально, то и 2006г не помеха. обговори то, что при плохой балансировке её отдашь обратно. на мой взгляд, цена приемлимая.