вопрос по наружной части ручки двери

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Pit>on, 9 июл 2010.

1. Pit>on

Pit>on Новичок

7 май 2010
    14
    A4/8D,B5 1.8TQ AWM '00
    #1 Pit>on, 9 июл 2010
    Последнее редактирование: 9 июл 2010
    Взломали ручку вод. двери! вопросы по замене

Всем привет!
    Может кто нибудт сведушь, отпишитесь, плиз)

Ситуация следующая - машину пытались то ли угнать то ли просто вскрыть - хз, суть в том, что мне изуродовали накладку ручки водительской двери, практически выломали накладку на ту часть ручки, где личинка замка (её тоже почти что выскоблили, или высверлили - ключом не открывается).

Вопросы следующие -
    1) Заменяемы ли ручки например передней левой двери и задней? Или левой и правой (ручки послерестайлинговые a4 8db5).
    2) Подходят ли ручки от а6?
    3) Можно ли только внешнюю часть заменить, или надо искать в сборе этот узел?

Идею подкинули - а не заменить ли переднюю ручку с отверстием под замок, на например такую же но без отверстия, чтобы и ковырять блин, было нечего чертям...

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Проходил я через такое :(
    Тоже гады обломали личинку и накладку ...

Суть в том что накладка эта едет в сборе с корпусом самой ручки. т.е. менять целиком.
    На счетсовместимости с другими ручками не знаю.

А вот заменять на ручку без отверстия не рекомендовал бы ...
    Вдруг батарейка сядет в неподходящий момент или еще чего ... И все не открыть уже ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pit>on

Pit>on Новичок

7 май 2010
    14
    A4/8D,B5 1.8TQ AWM '00
    Спасибо за ответ!
    если менять ручку вместе с личинкой - как быть с ключом и остальными замками багажника и зажигания?
    Как у тебя было?

4. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    Ты знаешь :)

Я точно заказывал личинку в замок зажигания, а как я пофиксил дверную ручку я не помню.
    Так как корпус ручки у меня цветом отличается, а личинка подходит к моему ключу, то значит я заказывал две личинки и к замку зажигания и к дверной ручке...

Но вот если опервации с личинкой замка зажигания я помню, то операции с ручкой двери нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pit>on

Pit>on Новичок

7 май 2010
    14
    A4/8D,B5 1.8TQ AWM '00
    Стал искать по инету в разборе - наткнулся на инфу,что ручки эти подходят от а6 и а8...
    и от 80\100 тоже. разве ручки не отличаются от дорестайла у послерестайла - они же совсем другие... или это только внешняя окантовка различная крепежа в дверь, а суть одна и накладка тоже?

6. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    У B5 до и после рестайла ручки точно разные!
    Если у тебя дорестайл, то ручки от 80/100 наверное подойдут, они с виду одинаковые ...

А вот с послерестайлом не знаю :) По каталогам надо смотреть :)

7. Pit>on

Pit>on Новичок

7 май 2010
    14
    A4/8D,B5 1.8TQ AWM '00
    2000 год, рестайл)