Вопрос по музыке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Zeke, 17 май 2007.

1. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г
    1. Куда поставить активный саб в сотку седан???
    2. Куда установить усилок, влезет ли он в получку под рулём???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)
    Ответ: Вопрос по музыке

1. Только в багажник :umnik:
    2. Зачем активному сабу усилитель? :shock:
    :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeke

Zeke Участник форума

26 дек 2006
    401
    Audi A8/D2 рестайл 4.2(310) 2000г

усилок на 4 колонки

4. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Я не стал заморачиваться на обычные динамики усилком. Мощности магнитолы хватит чтобы раскачать их. Остальное всё (низы) доделает саб.
    При условии, что не хотите затеять оч качественный звук.

5. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587
    сотка, авант, квака, мешалка, клима, AAH, 92г.
    #5 Lammer, 17 май 2007
    Последнее редактирование: 18 май 2007

Господа! Простите, что влезаю в тему, но смежный вопрос:
    Какого сечения должен быть кабель для подключения акустики (без усилителя)? Человек, который продал мне музыку, говорит что динамики нужно подключать кабелем в 3 квадрата! Хотя штатный кабель у динамиков тонкий, кабель на разьеме у магнитолы тоже тонкий.

6. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Я канеш тоже не спец, но после инсталляции своей системы уже знаю, что в супермаркетах электроники в отделах car-audio всегда почти продаются наборы для инсталляций.
    Пусть и не супер-профессиональные, но все что необходимо для установки музыки в машину обывателю (все провода нужной длины, предохранители и пр. штучки) стоят недорого - ок. 600-800 руб.
    Может для кого-то это все фигня, но меня лично всё устраивает :)... :drunk2:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

правильно говорит - чем толще кабель тем лучше.

8. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Смотря что за аккустика:umnik: Если пара колонок стоит до 7-8т.р. - за глаза хватит сечения до 1мм2, ну а дальше больше. А вообще - чем толше, тем лучше - это правда. Но не всегда целесообразно(см. выше по тексту)

9. *M!X*

*M!X* Bad e-mail

6 мар 2007
    1.002
    A4 1.8 97г.

Не знаю влезет ли, но если будешь впихивать обязательно подумай об охлаждении:umnik: :umnik: :umnik:

10. metroman

metroman Bad e-mail

15 май 2007
    81
    A4 1,6 ADP 96г.

У меня стоит магнитола Pioneer и, соответственно акустика того же дядьки. Саб только Mystery. Хочу докупить и поставить усилок и накопитель. Теперь о проводах: могу сказать только несколько слов. Это - настоящее серебро с двойным позолоченным экраном. Стоит такое удовольствие 1500 руб. за метр. Качество звука - закачаешься. Не чета меди, но если других вариантов нет, тогда сойдет.

11. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

А еще лучше - настоящее золото с тройным посеребряным экраном! Качество звука ваапще атпад!!! :up: :rock:
    И стоит тоже не так дорого. Дайте как мне пажалста метров 20 вооооон таво серебра по 1500 рублей за метр :rzunimagu
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    ЗЫ: уссадза :umnik:

12. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587

А насколько это целесообразно??? Я так думаю чтобы почувствовать разницу в кабеле нужно всё останое сделать безупречным - отличная голова, отличная акустика, отличный усилитель, саб, шумка...и т.п. (далее мои познания в автозвуке заканчиваются).

Значит для системы без усилка толстый кабель оправдан. Спасибо.
    ЗЫ. Простите! Мне нужно было свою тему создать, а то перебил дискуссию.

13. Lammer

Lammer Завсегдатай

3 фев 2005
    587