1. Куда поставить активный саб в сотку седан??? 2. Куда установить усилок, влезет ли он в получку под рулём???
Ответ: Вопрос по музыке Я не стал заморачиваться на обычные динамики усилком. Мощности магнитолы хватит чтобы раскачать их. Остальное всё (низы) доделает саб. При условии, что не хотите затеять оч качественный звук.
Ответ: Вопрос по музыке Господа! Простите, что влезаю в тему, но смежный вопрос: Какого сечения должен быть кабель для подключения акустики (без усилителя)? Человек, который продал мне музыку, говорит что динамики нужно подключать кабелем в 3 квадрата! Хотя штатный кабель у динамиков тонкий, кабель на разьеме у магнитолы тоже тонкий.
Ответ: Вопрос по музыке Я канеш тоже не спец, но после инсталляции своей системы уже знаю, что в супермаркетах электроники в отделах car-audio всегда почти продаются наборы для инсталляций. Пусть и не супер-профессиональные, но все что необходимо для установки музыки в машину обывателю (все провода нужной длины, предохранители и пр. штучки) стоят недорого - ок. 600-800 руб. Может для кого-то это все фигня, но меня лично всё устраивает ... :drunk2:
Ответ: Вопрос по музыке Смотря что за аккустика Если пара колонок стоит до 7-8т.р. - за глаза хватит сечения до 1мм2, ну а дальше больше. А вообще - чем толше, тем лучше - это правда. Но не всегда целесообразно(см. выше по тексту)
Ответ: Вопрос по музыке Не знаю влезет ли, но если будешь впихивать обязательно подумай об охлаждении
Ответ: Вопрос по музыке У меня стоит магнитола Pioneer и, соответственно акустика того же дядьки. Саб только Mystery. Хочу докупить и поставить усилок и накопитель. Теперь о проводах: могу сказать только несколько слов. Это - настоящее серебро с двойным позолоченным экраном. Стоит такое удовольствие 1500 руб. за метр. Качество звука - закачаешься. Не чета меди, но если других вариантов нет, тогда сойдет.
Ответ: Вопрос по музыке А еще лучше - настоящее золото с тройным посеребряным экраном! Качество звука ваапще атпад!!! И стоит тоже не так дорого. Дайте как мне пажалста метров 20 вооооон таво серебра по 1500 рублей за метр :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ: уссадза
Ответ: Вопрос по музыке А насколько это целесообразно??? Я так думаю чтобы почувствовать разницу в кабеле нужно всё останое сделать безупречным - отличная голова, отличная акустика, отличный усилитель, саб, шумка...и т.п. (далее мои познания в автозвуке заканчиваются). Значит для системы без усилка толстый кабель оправдан. Спасибо. ЗЫ. Простите! Мне нужно было свою тему создать, а то перебил дискуссию.
Ответ: Вопрос по музыке to Zeke: посмотри параллельную тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70228 там обсуждалось вроде.