День добрый! Проблема в следующем. Захрипел правый динамик передней двери, после снятия динамика и отключения его от разъема и при повторном подключении хрип пропал, но и бас тоже... Снял левый динамик для проверки, ничего не изменилось только бас теперь и с правой стороны пропал! Может кто сталкивался, в чем может быть проблема?! заранее спасибо!
У меня такая же проблема- хрипит передний пассажирский низкочастотник. Может ли быть так, что дело не в динамике, а в контактах и не надо сразу покупать новый ? Как Вы решили эту проблему ?
Тоже хрипел-попердывал левый передний динамик. Купил 2 новых - заменил. Теперь все ок. Могу продать старые (один из них хорошо работает). Так же объясню как заменить.
У меня похожая проблема - не выдает низы динамик. Разобрал, а он заклинивший т.е. диффузор не ходит вверх-вниз. Скорее всего от влаги потому как дверь внутри мокрая. У меня теперь такой вопрос. Я начал искать б/у динамики и мне предлагают B&O, могу ли я их просто поставить или к ним другая магнитола или усилитель может. Кто знает?
Привет всем, у меня тоже в прошлом году по морозам после мойки захрипел задний, потом перестал работать. Я решил его разобрать: выяснилось что центрирующая шайба со штоком из за влаги отклеилась, пришлось отремонтировать. При помощи токаря, сверлильного станка и супер клея гель. Токарь выточил направляющую, снял фаску в центрирующей шайбе что бы направляющая держалась в шайбе, закрепив корпус динамика в сверлильном станке, а направляющую с шайбой в патрон опускали и центровали так чтобы при равномерном нажатии на диффузор руками не было хрипа. Потом пошёл вход клей и полчаса ожидания. В итоге как новый ни хрипов не шумов играет чисто.
На всякий случай: был хрип, подключил комп, показывает ошибку, хотел уже обшивку двери разбирать, но как-то руки не доходили. Однажды открыв дверь, заметил разъем, снял, почистил, и все прошло. оказался окислился). У всех все по разному)
a4 allroad FL магнитола concert Подскажите размеры штатных динамиков, глубину особенно. Может кто меняли их на alpine или dls? По- поводу хрипа динамиков, в основном возникает, либо при огромной нагрузке (слушать на максимуме с басами) ан не прогретых динамиках либо при попадании грязи. Для того чтобы не попадала грязь пыль и др в динамик, обворачиваете его колготками/чулками.
Здесь как-то писали по поводу штатных динамиков. Размер 8" круглые, установочная глубина не больше 60 мм. Это перед. Зад не знаю
Привет всем! Хотел подключиться к обсуждению - заметил, что не работают пищалки в дверях - в торпеде динамики работают, в передних дверях нет. Сразу два динамика думаю вряд ли могли умереть? Подключал комп, делал Output тесты - четко слышно, что вообще в дверях пищалки молчат. Находил на форуме похожую тему на машинке постарше с перебитыми проводами в жгутах дверей, ну и собсна вопрос, стоит ли разбирать и искать обрыв там? Получится ли померять хоть что-то сняв пищалку (на предмет того, что с головы что-то идет)?