Решил поменять на рейсталинг , вот есть на примети 1.8 120л.с. 14год вопрос такой масло будет поглащать такой движёк или всё норм с ним уже ? И однозначный ответ дайте кто ни то по поводу чипа , спокойно можно чиповать гемора не будет ни-какого ?
На машинах с 12 года проблема жора масла решена на моторах 1.8 и 2.0. Насчёт чипа,данный мотор держит спокойно до 250 сил без проблем,но может "рыгнуть" вариатор. Если чип то максимум +160-170 сил и до 300 момента,тогда ВОЗМОЖНО проблем не будет,опять же на свой страх и риск. Чиповать только в проверенных конторах на подобие revo и eurocode.
У меня чип рево на данной б8 всё гуд уже 11200 пробега , едет отлично , на 120 кобылах так не погонять поэтому чип необходим .
В своё время чиповал passat b6 2.0 turbo в revo. Один раз затроила машина,думал из-за чипа,поехал к ним на диагностику,вердикт умер дмрв,поменял и машина поехала дальше,за диагностику ничего не взяли,пожелали счастливого пути. Что не так с revo?
У меня 15мг 14 по ПТС, пробег без чипа 15000км с нуля, далее на чипе до 54000км, доливал масло 1 раз на пробеге 34000км 500 грамм и все.(было зимой, прошёл 1500 км при минус 25, может в этом дело) Масло меняю каждые 10000км. Мой вывод - масло не жрет, делать в рево минимальные 200лс - хватает за глаза. Можете найти мою тему по этому вопросу. Сам туда вернусь, как достигну пробега 50 000км на чипе.
А что конкретнее то ? Если есть мысли что кто то кого то обкакает то это мимо . А по факту смешно читать подобные определения просто . Могу лишь напомнить что есть конторы и по именитее ... А упомянутые имена не лучше и не хуже остальных ,со своими и плюсами и минусами как все .
Бывает не так поверь и с Revo и с MTM и с, не побоюсь этого слова, ABT . Но чаще всего не так с владельцами использующими моторы чипованые .