У меня имеються к Вам профессионалам несколько вопросо: 1. Все эти прошедшие морозы, не мог завести свой любимый автомобиль, прокаливал свечи, что только не пробовал и всё четно, сегодня же завялась с пол оборота? подскажите пожалуйста из за чего всё это было? 2. У приятеля новый wv B6 тоже не заводился в морозы, что он сделал: купил обычные ВАЗовсие двух контактные свечи, и исправил сложившеюся ситуацию. Вопрос: можно ли на Audi A6 при следующей замене свечек купить идентичные ВАЗовские, сравнивал сегодня VAGовские и ВАЗовские различие лишь в маркировке и цене. Скажеться ли это на работе мотора? заранее СПАСИБО
Привет и добро пожаловать! До проффесионала мне далеко, но вот чего думаю: - просто так воткнуть в двиг свечи непоходящей конструкции (читай с неверной маркировкой) и надеятся что все будет зашибис не получится. Каждый тип двига предьявляет индивидуальные требования к свече, на то их так много и существует. Потому подбирай свечи по каталогу, производителя - по отзывам, меняй по интервалу и периодически заглядывай на состояние ввиду Рассейской действительности. - калить свечи нельзя. Когда свеча торчит в головке, основное тепло от нее отводится через резьбу и прилягающие поверхности в соответсвтвии с рассчетами. Когда греешь на печке - не отводится. Свеча перегревается, керамический изолятор центрального электрода трескается, начинает тянуть влагу и пропускать разряд в неположенном месте. Свеча не работает ни разу. - если тачка не заводится в мороз, дело не обязательно в свечах ;-)
Спасибо большое за тёплый приём и за совет!! Она у меня уже 3 года, и никогда таких проблем не было, не припомню может и морозов не было, грешил ещё на бензонасос: когда зажигание поворачивал не было слишно как качает бензонасос, думал может не качественный бензин с водой замёрз в нутри него, крутил мотор она схватывала и глохла даже на доли секунды не заработала, вчера выкручивал свечки все в бензине, просушил их вставил и опять не завелась, сегодня решил попытать удачу и она повернулась ко мне лицом, завелась, моему счастью не было придела))) Недавно поменял две лябды, и почему то расход увеличился до 18л, движок у меня 2.4 170лс, раньше был расход 13л, завтра попробую доехать на диагностику. Ещё вопрос снимал в темноте акумулятор на зарядку, утром нашёл в пространстве где стоит вакум и акумулятор какой то датчик выходит в районе фильтра салона не могу разобраться куда он подключаеться? знает кто-нить?
кстати про маркировку: я имел ввиду надпись на кирамике на VAGe значки audi,wv а на ВАЗе - Bosh. вот и вся разница... думаю что экономить не буду)
Точно такая же ситуация (У мну А6С5 2.4 V6 quattro 2000г) Как температура опустилась ниже -20С чтобы я не делал заводиться не хочет. Сушка залитых свечей, покупка новых не помогла. Как только затащили в тёплый бокс и отогрели сразу завелась, но холостые не держит 300-400 об/мин и постоянно подгазовывает. Сбросил ошибки (в основном ошибки на тему переобогащения смеси и низкого напряжения аккумулятора (посадил пока крутил)) сразу всё восстановилось и заработало ровно. Но одна лямбда умерла, вторая еле живёт. Заменил обе. Вывод: что-то происходит у авто с мозгами когда температура опускается ниже -20С. (Сейчас на улице -15С пока заводится).
Сколько километров Вы проехали с момента покупки авто? Когда последний раз Вы меняли на ней свечи? Какого производителя были свечи (если меняли)? Когда последний раз Вы меняли воздушный фильтр?
за всё время 40-55т. проехал... купил я её в 07г. год ездил, потом лешили прав на 2 года, вернули вобщем , свечи VAGовские поставил название не припомню, масло все фильтра менял летом, с того момента приблезительно 5т.км проехал...
Тогда вопрос о замене свечей зажигания стоять не должен (если они не поддельные конечно). В каком состоянии был сам аккумулятор в морозы? Двигатель крутил долго? Высоковольтные провода и катушки зажигания в каком состоянии? Диагностику по ошибкам не делали?
провода нормальные катушки вроде тоже, акумулятор до морозов работал исправно, за морозы посадил его пару раз, заряжал... крутил секунд по 10-15, диагностику хотел сделать, сегодня завелась с первого раза с пол оборота, думаю что завтра попробую доехать на диагностику.
Опять такая же канитель(((... два дня поездила, ночь вчерашнюю постаяла и пипец опять не заводиться. но на улице же 0!! ПОМОГИТЕ исправить эту не справидливость....