вопрос по моновпрыску

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ромез, 7 мар 2010.

1. ромез

ромез Участник форума

24 апр 2009
    257
    ауди 80 б4 2.0 абт
    все началось с того, что во время прогрева авто начинает троить, почитал книжки и наткнулся на подогрев всасываемого воздуха, у меня оказалась такая проблема при заводке заслонка открывается на половину(холодный , горячий воздух) в корпусе воздушного фильтра, оказалось, что она задевала за корпус,я это исправил, теперь она закрывает полностью. Должна ли она при прогреве приоткрыть холодный воздух? У меня она не открывает, может регулятор темтературы всасываемого воздыха накрылся, как его можно проверить.

2. Киевский

Киевский Новичок

28 июл 2008
    75
    Audi 100/45 2.0 AAE 1992г.
    есть три заветные буквы ТГМ!!! (температурный глюк моновпрыска) подробнее об этом на фольксвагеновском сайте, если после прогрева всё норма и расход в норме, не парься:nod:

3. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    У меня на бочке РМ при холодном двигле всегда была полностью закрыта, я не парился...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rapid

Rapid Bad e-mail

16 май 2009
    943
    Была Audi 80/B3.
    я ваще туда не заглядывал ниразу (двиг PM) и без понятия что там ваще и не парюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Нет не должна.
    Летом, когда +10С (или около того) будет то откроется в холодную сторону...

Успеха!