Приветствую! Вопрос личного свойства, есть кто на Q5 дизель и механика. Мой на 170 лошадей 2010 года на механике, неделю езжу, не могу понять, все ли нормально с втыканием первой и второй. Брал у ОД, заезжал к ребятам в сервис, посмотрели криво стояли кулисы, просто не могу понять, не то надо коробку перебирать, не то еще что. С места первая может просто не лезть в гнездо, после прожатия сцепухи втыкается, такое ощущение что синхронизатор странный. Кто ездил на механике, когда в задней синхро нет, меня поймет. Просто реально не смешно, когда надо ехать и не втыкаешься . Завтра в любом случае в ОД, но блин хоть понять, эта коробка вообще нормальная?
Да не понял еще. А вот то, что толком в гнездо не попасть + плюс несколько раз первую воткнуть не смог, когда стоял это не в какие ворота не лезет. Щас поеду к ОД, вопрос задам .
Я брал у официала, на б/у тест драйв практически никогда не дают (машина то еще на хозяине) , по территории проехались. Там нужно сами кулисы поднастроить разберусь, + замена моторчика заднего хвоста.
Я на шел б/у с установкой + поводок. заодно, кажись рулевая рейка под замену, стук появился. Нее, я конечно понимаю, что ОД пипец, но все таки не ожидал, что они вообще ни хрена не плавают. Хорошо хоть, с механикой и дизелем, не те проблемы, что с 221 и строником . Все решаемо - разумно.
Нет. Уже со всем разобрался. ОД - вообще не хрена толком не смотрели походу. Да и черт с ними, кулиса и рулевой наконечник под замену. Плюс смотрите тормозную жидкость, а то процент воды показатель замены.
Всем доброго дня! Есть тут кто ездит на рестайле и мкпп? Собираюсь брать б/у но напрягает, что на машине была замена спепления в сборе на 35 т.км. Это что норма? Я всегда считал, что при адекватной эксплуатации сцепление ходит более 100 т.км. И ещё вопрос по свободному ходу педали сцепления: нормально, что оно начинает схватывать в самом конце т.е. почти в самом верху? Може у всех так и не стоит заморачиваться ... Буду весьма признателен за любые ответы.