Авто Аули 90 В2 1986 года Двигатель 2,2 5 цилиндров KX На маховике есть 3 метки Выпуклость №1, Выпуклость №2, Риска "I" На маховике КВ есть метка и на щитке шкива есть метка Начинаем их совмещать Вариант №1 Выпуклость №1 в окне маховика передние метки сильно не совпадают Вариант №2 Выпуклость №2 в окне маховика передние метки СОВПАДАЮТ Вариант №3 Риска "I" в окне маховика передние метки сильно не совпадают Вариант №4 Если искать ВМТ первого цилиндра отверткой, то получается Риска "I" на нижней кромке окна и передние метки сильно не совпадают Вопрос: Выставляем распредвал по метке (точка смотрит через окно), а что выставлять на маховике?
Так и выставляй по мертвой точке! у меня на шкиве тоже не доходит маленько, а на маховике ровно. Проверял, когда головка снята была
Воспользовался советом "втсавить в окно маховика металлическую щетку" нашел еще одну метку "0" Вопрос что выставлять 0 или 1 и где она должна быть по центру окна напротив выступа?
У меня по ТТХ 6+-2 гр "0" по срезу будет соответствовать мои 6 градусам верно? "I" по срезу это сколько будет?