такое дело было залито ликви моли5w50 молиген щас доливка нужна а его сняли с производства и что делать долить другим ликви моли с другими цифрами или полная замена
Скорее всего ничего не случится,если просто дольешь.Полностью поменять тоже придется видимо,ведь в сл. раз долить так же нечем.И судя по тому,что масло сняли с производства,оно там (в двигателе) уже давно.
Конечно 5-50 доливать, пускай новой линейки, но одного производителя. Что за бред доливать другой вязкости. Кстати, сколько требуется долить? Может проще, чтобы двигатель не губить, поменять целиком?
Хотел тут поинтересоваться, а с какой целью льют 5W50, оно же гуще чуток ? вроде обычно 5W40 сюда идет...
Сейчас лето и масло сильно жидким становиться, могут возникнуть проблемы с давлением масла, 5-40 на зиму.
Старые сараи у многих из нас. У меня на 5-50 был расход чуть менее литра на 1000. После смены МСК расход упал примерно до 100 на тыщу, но переходить на 5-40 пока не планирую. Есть предположение что во всех трущихся парах уже увеличенные зазоры, поэтому лить 5-50 без особого смысла может быть даже вредно. Но более адекватных вариантов сокращения расхода я не видел.
у меня расход снизился после перехода с 5-40 на 5-30 более жидкое масло легче снимается старыми дубовыми мск
сто раз проверено, даже если залить синтетику пополам с полусинтетикой другой фирмы, вязкости и стоимости, негативных последствий не будет, если это не систематически ) Я уже забил на дорогие масла и лью Шелл за 170р/литр, т.к. двигло совершенно одинаково его жрёт литр на 1000км, что ликви, что Шелл. Как говорится, если нет разницы, зачем платить больше...
а на отложения с такого масла в системе смазки вам покласть?) года 3-4 назад помню была статья о том как некоторые масла резко деградируют до консистенции гуталина, правда там не было привязки к марке\цене да и сам механизм такого поведения точно установлен не был.
Можно тогда вобще не менять (самому деградировать и авто губить), ведь за 7 тыс. оно должно поменяться.
Нет, для ALF это не критичный расход. Точнее не так. Судя по информации завода - это предельный расход, при превышении которого нужно искать причину Убитые МСК дают расход 1000. После замены 100.
Нет, компрессия 12 во всех шести цилиндрах. Гонит через МСК, что подтверждается нулевой зависимостью расхода масла от стиля езды. Жрет одинаково что при пенсионерской езде, что при выкручивании на каждой передаче до 4...5 тыс.
Ничего там не деградирует при таком расходе... За 10 тысяч я доливаю 10 литров *(правда, за время владения я всего-то проехал тысяч 6). Это как на тракторах советских. Я как-то спросил у одного фермера, через какой промежуток времени он меняет масло в своем МТЗ-80. Он очень удивился и сказал:"А зачем его менять? Там чуть сопливит, там поджирает... масло уходит, всё равно доливаю постоянно. Так и езжу, не менял еще ни разу". Кстати, насчет отложений: была у меня девятка старенькая, 6 лет она у меня проездила на "Лукойле" самом дешевом полусинтетика, иногда минеральное, иногда смешивал и то и другое. Иногда чуть доливал вообще другое масло, но нечасто, оно не уходило считай. Ну и что, когда лопнул ремень и погнуло клапана *(мотор 1300 кубиков), при разборке двигла НИКАКИХ отложений я не нашел. А 6 лет, особенно для ВАЗа - это не шутки )
масляная компрессия? приведете в порядок мск, сделаете раскоксовку и есть шанс что от компрессии и следа не останется а так я б тоже так сделал, самое дешевое масла и не менять
Раскоксовку делал по всем правилам 2 месяца назад. Компрессию мерил недели 3 назад. В любом случае, если уж соберусь менять МСК, то поменять кольца уже будет не проблема. По сути, останется всего лишь открутить поддон.
Менял МСК без снятия ГБЦ. До колец еще очень далеко, поддоном не обойтись Кстати раскоксовывать пока не спешу... Ездил по трассе, надеюсь на самоочистку