Стал серьезно напрягать расход масла Он и был немаленький, но вот что меня удивило: сгонял в питер и обратно + еще там покатался, итого 1500км пути, долил около 1л. По городу она столько жрет на 600-800км. Решил поменять Кастрол 0w30 на Мобил 0w30, говорят мобил не так угарает, как кастрол.. но по моим ощущения она стала жрать еще больше! Я точно не знаю, сколько проехал, примерно 3-4000км, но у меня в багажнике лежит уже вторая 4л канистра! Итого влил я на сегодняшний момент уже 6 литров в эту бездонную бочку. Это при том, что езжу я как пристарелая черепаха, - тахометр редко переваливает за 3000об/мин, а 80% времени лежит в отметке 2000. Вот я и подумал, ну накой мне это великолепное масло за 2200р/4л, если: 1. Я на этой машине не гоняю и не кручу ее в красную зону 2. По цене дороже только мотюль, а в трубу оно вылетает быстрее чем я его заливаю. И вот что меня навело на мысль.. Недавно подруге нужно было долить масло в новый пыжо, ей дилер написал какое нужно масло, поехали-купили, я офигел: канистра в 4л стоит чуть больше 1000р. При этом она свою тачку крутит до звона прям с холодного двигла и проблем не испытывает. Отсюда вопрос: на какое аналогичное масло можно поменять мобил, но с более демократичной ценой. Масла мне не жалко, но это бред, выкидывать в трубу каждые 600км по 600р при том что я даже педаль не жму. И второй вопрос, какой вязкости взять масло? p.s. да, это alt 2.0
а чо тут особо выдумывать то, реально когда стока жрет пофиг на качество масла, оно не успевает терять свои свойства. считай всегда на свежачке гоняешь))) я когда бочку себе взял тоже по-началу мобил покупал синтетику, потом стало жалко деньги в трубу выкидывать, жрала 1л/1000км и взял 20л канистру ессо полусинтетику 10в40 в автодоке. 3200р, получается 160р/л
Ну, значит, объяснять, почему жрет, не надо... Уже проще. Я (в смысле, только мое мнение) полагаю, что 0W-30 жидковато для нашего горячего мотора. На зиму, если в пробках не стоишь, еще куда ни шло, а на лето лучше бери 5W-40. Мобил 0W-40 хорош своим щелочным числом, по этому показателю он - лучший. На втором месте после него стоит Motul X-Cess 5W-40, который я имею честь лить на протяжении уже 33 ткм. Из его плюсов для меня: - расход упал до 1 литра на 1500 км по городу; - канистра 5-литровая против 4 л. Мобила, стоит ощутимо дешевле (я крайний раз брал за 1750 р.); - 2-х канистр хватает на 10-тысячный цикл (замена + жор). - под клапанной в башке идеальная чистота, мотор эластичен, работа компрессора климата летом перестала чувствоваться. Могу поделиться контактом, где беру (в ЛС, чтобы не сочли за рекламу). Но есть еще вариант: дешевле, по спецификации качественный, но непроверенный. Это наше российское "Татнефть-Эксклюзив" 5W-40 на ПАО-основе. Цена - халява.
Ну совсем неизведанное гуано заливать не хочется А вот мотюль - то что нужно 0w30 подобрал по каталогу mobil.. Сейчас потеплеет, тогда поменяю на motul. За контакт был бы благодарен p.s. машина живет в городе, часто в пробках.