Всегда заливал в свой АВС Mobil1 5-50,сейчас появилась возможность приобретать со скидкой у оф.дилера Castrol 5-30 ,но смущают "ваговские" допуски на это масло,можно его заливать в такой тип двигателя ?
AndreyP чето с аватаркой твоей приключилося Avant93 на такой машине и вы еще смотрите какие допуски вага по маслу? риспект!
Я не просил комментировать финансовую сторону вопроса и возможный расход масла на моём двигателе,которого,кстати, считаю нет (тьфу три раза) и на "мобиле" составляет пол уровня на 10000 км. Кастролом интересуюсь потому что сейчас по работе связан с Ауди центром,где при покупке, "своим" предоставляют Хорошую скидку и главное можно не сомневаться в происхождении продукта,что в Ростове (земляки не дадут соврать) имеет огромное значение.
думаю что для тебя оно слишком жидкое будет - возможно будет давление масла гореть. попробуй - расскажешь
5-30 будет слишком жидкое летом, от этого давление масла будет низкое! последствия может не наступят быстро, но точно проявяться потом. и жор масла точно будет ибо слишком жидкое. это в субари такое масло льют =) а так ещё раз скажу, мобил 5w50 самый оптимальный вариант для большинства движков VAG до 1997года... и допуск там на наши движки есть. и по таблице вязкости попадает под самый низкий и самый высокий показатель, соответственно являеться всесезонным для данных авто и полностью универсальным. ну а если у вас морозы трындетц. можно попробовать и mobil 0w40 arctic или какойто его аналог. p.s. масло сейчас практически у всех как сметана и сгущенка)) всетаки -20 на улице
В допусках вязкостях и.т.д. масел не рублю вобще,почему и спрашиваю чем черевато применение кастрола ? Честно говоря не хочу снова попасть на левак,один раз уже было,в канистре было что угодно,но только не Мобил 5-50,который при -12 не выливался из канистры и вонял жжёным парафином... Раньше всегда покупал масло на розлив в одной крупной московской сети автосервисов,сейчас и думаю в течении ближайшего будущего такой возможности не будет-до Москвы 1000 км ,лить абы что в двигатель тоже не вариант-слишком много сил и средств вложено в нынешнее состояние машины.
У тебя есть опыт использования масла типа 5W30 на двигателях АВС и ААН начала 90-х годов с пробегами от 300 т.км. и выше?
Нашёл в сети... Допуск как раз для АВС VW 500.00 Энергосберегающие, всесезонные автомасла SAE 5W-30, 5W-40, 20W-30 или 10W-40, предназначенные для использования в бензиновых двигателях. Базовые характеристики соответствуют требованиям АСЕА А3-96.
VW 504.00 Автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным интервалом обслуживания Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. VW 507.00 Автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. Альтернативно – 505.00 или 505.01
Как о чем? Автор топика как раз про лохматый АВС спрашивает как поступить...и именно для его двигателя это масло будет жидким летом, особенно в жару и в пробках. Не забывай, что твоему двигателю 16 лет уже. Хочешь здоровья двигателю - лей 5W50 и никакого 5W30, тем более кастрола...да ещё и лонглайф с заменой в 20-30 тык.