Чистил на днях систему вентиляции картерных газов - и не обнаружил в ней маслоотражателя (он же по каталогу называется пламягаситель). По идее он должен рапологаться в районе распределителя зажигания в резиновой вставке. На рисунке в ЕТКА он обозначен под № 15, но там полная каша с моторами. Вопрос в следующем - если его нет, то насколько это плохо? П.Н. Кстати гэ было немного - где то до 1/4 сечения трубок. Зато еще была жижа бежевого цвета (на крышке заливной горловины и щупе никогда такого не видел).
Почему один, я когда свою б4 купил, тоже этим занимался. Этот ёршик про который ты пишешь, лучше поставить. Идёшь в тазолабаз, покупаешь этот маслоотделитель от ваз 2101-07, стОит примерно 15-20 р. Ставишь его в резиновое соединение нижней трубки вентиляции (которая идёт из блока цилиндров)
Спасибо, понял)) А то оригинальный 440 рэ, да еще ждать 11 дней (рабочих). Да еще почему то патрубком его обозвали (хз что привезут). П.Н. Один, потому что как всегда никто не отвечает ( Честно говоря только и теплилась надежда что ты заметишь тему ;-)
Сейчас вроде 170 с копейками. Но я приборку менял на "с тахометром" (на родной было ок. 191 тыс, но там общий пробег одно время не работал - починился только при мне). А так думаю далеко за 200 тыс.
Всё зависит от режима эксплуатации, частые и короткие пробеги (двигатель не успевает как следует прогреться) или езда на оборотах ниже средних (толкание в пробках) увеличивают количество бяки в патрубках и в сетке которая в клапанной крышке.